Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel für jedermann
Ist ein sehr Familien freundlich Hotel und das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Service
Vielen Dank an Herrn Osman für den netten Service, der Service ist Top aber ich kann jedem nur empfehlen in den anderen Restaurants essen zu gehen, da ist das Essen deutlich besser.
Frieda(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und es gibt ein tolles Programm für groß und klein.Die Shows sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Essen ist auch super und es gibt eine große und tolle Auswahl an gesundem und süßem Essen.
Frank-Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Fami
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichen guten Service. Frau Sadet ist wirklich super und Osman plus ikbal zuvorkommend zuverlässig uns Spitzenklasse. Wir kommen sehr gerne nochmal.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strandurlaub mit netter Personal.
Das Hotel war schön. Nettes Personal und ein super Betreuung vor Ort. Kurzer Weg zum Strand mit netter Bedienung.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Schöne Lage, top Hotel, kommen jederzeit gerne wieder... gepflegte Anlage nettes Personal. Netter deutschsprachiger Gästebetreuer, jederzeit per WhatsApp oder persönlich erreichbar.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2.mal in der Türkei ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier wurden sehr freundlich empfangen…. ein wunderschönes Hotel super Außenanlagen toller Strand sehr schöne Zimmer Das Essen ist sensationell riesen Auswahl das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Jeden Abend ein tolles Programm Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen sehr gern wieder
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel es ist wunderschön und sehr sauber. Es ist sehr Familienfreundlich . Es gibt eine große Auswahl beim Essen für Erwachsene sowohl auch für Kinder. Unser Gästebetreuer ist sehr nett und hat uns sehr gut Beraten. Wir kommen definitiv wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub! Top Hotel! Sehr gutes Personal!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel. Das Hotel ist traumhaft. Vom Kellner bis zum Hoteldirektor ist alles top. Osman, unser Gästebetreuer, hat uns wie immer jeden Wunsch zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Es hat uns an nichts in diesem Hotel gefehlt. Das Essen ist sehr lecker. Die Getränke sind super. Vielen Dank auch an Emre, sehr fleißiger und netter Kellner. Die Animation (Selim, Salih) ist auch überragend, vielen Dank dafür! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke ❤️🫶🏻❤️
Marten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bezauberndes Hotel
Bezauberndes Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal im Arycanda Kirman Premium Hotel und erneut sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und der Service durchweg top. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche Essen und die direkte Strandlage. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel. Wir kommen gerne wieder!