Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und hohe Getränkeauswahl. Die persönliche Betreuung via WhatsApp-Service sehr praktisch. Uns hat es gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Judit(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbeschwerter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Freundliches Personal und einwandfreie Sauberkeit hat uns erwartet. Wir haben schon mehrmals hier Urlaub gemacht und lieben es, unsere Sommerferien in diesem Hotel zu verbringen.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut.
Hotel an sich sehr gut. Folgende Punkte sind verbesserungsbedürftig: im Zimmer in der atoilette hat es immer morgens sehr unangehm gerochen, als ob es von anderen zimmer, wenn jemand auf der Toiletten war,reinkam. Service in den Restaurants von bestimmten Personal nicht so gut. Sehr langsam und übersehen viele Sachen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt – perfekter Service
Ein unvergesslicher Aufenthalt – perfekter Service rund um die Uhr Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach erstklassig. Exzellenter Service in allen Bereichen!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes nettes hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Restaurant ist eher laut und Personal kommt nicht hinterher. Aber essen sehr gut. Zimmer sind auch sehr gut. Abends gibt es ein Spiel Raum für groß und klein. PlayStation Billard Kicker Bowlen…..
Mikail(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien
Top-Empfehlung: Saubere, stilvolle Zimmer, exzellentes Frühstück, zuvorkommender Service – in bester Lage für Stadt, Ruhe oder Natur. Einfach ankommen und wohlfühlen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Super Essen, perfekte Zimmer, sehr angenehme Betten, der Gästeservice hat sich perfekt um alles gekümmert. Das Animationsteam war mega. Wir hatten sehr viel Spaß.
Sabrican(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel die animatoren waren sehr gut deswegen bin ich auch öfter hier Die lange ist auch schön der Pool auch Der Strand ist auch sehr gut die Rutsche macht sehr Spaß
Edon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war sehr überrascht und freue mich
Ich war sehr zufrieden mit dem Massage super freundliche Leute und sehr gut behandelt top heute war auch sehr gut und gute Service einfach weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Melanie (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön leider ist außerhalb vom Zimmer eine Lüftungsanlage die sehr laut ist und die man bis ins Zimmer rein hört. Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.