Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft. Zimmer ausreichend groß und sie werden täglich gereinigt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel besonders für die Randsaison.
Nicht zu großes All-Inclusive Hotel mit guten Angeboten für Familien. Für den Preis gibt es sehr viel Urlaub und jede Menge Entspannung. Zudem kann das Hotel mit einigen sehr guten Sportkursen und guter Animation aufwarten. Beim Essen gibt es das größte Potenzial und die Sauberkeit war in ganz wenigen Bereichen im Hotel und zu den Stoßzeiten leicht verbesserungswürdig. In Summe definitiv empfehlenswert, was auch durch die vielen Stammgäste untermauert wird.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools. Schöner Strand. Waren sehr zufrieden. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Bazar fußläufig zu erreichen. Der deutschsprachige Gästebetreuer Osman ist super und kümmert sich schnell um alle Belange.
Yenal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Herbst definitiv wieder ❤️
Schon so oft hier gesessen und schon wieder ein tolles Urlaub gehabt. Ich möchte mich bei Osman sehr Bedanken für das tolle Urlaub und dem Rest vom Hotel Team. Es ist definitiv ein gutes Hotel super Service. Essen Getränke sind sehr hochwertig und Sau Lecker. Zimmer Option und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Wir kommen im Herbst definitiv wieder und kann es nur weiter empfehlen ❤️
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 4. Mal da gewesen
Wunderbare Anlage Top Personal Sauberkeit ist perfekt Animations Team ist wunderbar. Zum 4. Mal schon dort gewesen. Immer wieder klasse
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tipptopp
Lieblings Hotel in inzwischen. Wir waren jetzt schon so oft hier und können kein anderes Hotel mehr uns wünschen. Es passt einfach alles hier. Wir fühlen uns sehr wohl. Können uns ja erholen empfehlen das Hotel uneingeschränkt auf jeden Fall weiter. es gibt auch vor Ort einen deutschen Gäste Betreuer namens Osman. Ich kann Ihnen nur empfehlen, wendet euch an und ihr wird auf jeden Fall nicht im Stich gelassen und er geht auch auf Sonderwünsche Extrawünsche etc. ein danke für alles und bis Herbst. I
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Hallo Supper, freundlich, sehr hilfsbereit immer sehr hilfsbereit, freundlich sehr sauber und sehr leckeres Essen 😊
Feyza(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War sehr entspannt sehr schöner Hotel
Sehr schönes hotel abends dj Programm mit viele Show filme/ Aktivitäten - Essen nur lecker jeden Tag was Neues … Hotel einfach nur zum empfehlen Die Anlage ist sehr schön
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Läst Minute Urlaub.
Alles war super sind mit Reiseveranstalter TUI angereist und hatten einen super schönen Urlaub. HR Osmani var immer zu Stelle und hat uns sehr produktiv betreut. Essen war vielfältig und lecker Strandabschnitt super sauber. Mina Bär und Zimmerreservierung läst aber zu wünschen übrig. Nichtstutorial kommen gerne nochmals.
Riza Aydogan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal Urlaub
Leute, ihr seit einfach super!!!! Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen sehr Vielfältig, man kann gefühlt einmal durch die ganze Welt essen. Der Service einzigartig, habe schon einige Hotels gesehen im Leben!