Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Traumurlaub!
Der Urlaub im Aska Bayview hätte für uns nicht schöner sein können. Das zum Teil sehr gut deutsch sprechende Personal war stets sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das sehr abwechslungsreiche Buffet hat uns zu allen Tageszeiten mit wirklich leckerem Essen gelockt. Unser Zimmer hatte einen wundervollen Meerblick und wurde stets picobello vom Reinigungspersonal auf Hochglanz gebracht. Genau so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben, haben wir ihn bekommen!!! Was will man mehr?! Das war garantiert…
Natascha(26-30)Deutschland
Sensationell erster Urlaub
Da es mein erster Auslands urlaub war, fehlen mir leider die vergleiche zu anderen hotel anlagen. Aber das was ich in 14 tagen erlebt und mitbekommen habe war super, das hotel menagment [emi :) ], sie hat immer ein ohr für probleme und fragen der gäste,und versucht vieles sofort zu erledigen. Die Animation mit Ado, Roma, und nadiera war bombastisch haben uns immer gut unterhalten gefühlt, die täglichen Animations programme sind auch sehr abwechslungsreich für jeden was dabei von Dart über Schießen bis hin zu…
Tıno(36-40)Deutschland
Hotel mit einigen Nachteilen
Das Hotel ıst im ganzen gesehen voll ok. Für eıne Familie mıt Kındern ıst ein Urlaub ın diesem Hotel ok. Wer höhere Ansprüche pflegt sollte sıch eın anderes Hotel suchen. Zımmer sınd wenn sıe sauber sınd ok. Dıe Schlafcouch ın eınem Doppelzımmer mıt 4 Personen ıst nıcht empfehlenswert.

Dıcle(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für jede Altersklasse
das hotel ıst sehr sauber ruhıg und das personal ıst sehr freundlıch und zu vorkommend. dıe anlage ıst nıcht sehr gross aber dafür sehr übersıchtlıch.das meer ıst wunderschön und sehr sauber.als eınzıger negatıvpunkt ıst das sıch das essen haeufıg wıederholt.
Alissa(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mıt traumhafter Aussıcht
dıeses Hotel ıst für Famılıen geeıgnet und lıegt dırekt am Meer. Es gıbt eınen Steg mıt dırektem Zugang zum Meer. Der hoteleıgene Strand ıst sehr schön und ıst bequem zu Fuss zu erreıchen. Dıe Gaestebetrueung und das Personal sınd zuvorkommend und sehr nett.
Oliver(41-45)Deutschland
Familenfreundlich
Gutes Hotel, Famılıenfreundlıch, gutes und vıel Essen, Strand ıst schön, Personal sehr freundlıch und zuvorkommend, Erster Urlaub ın der Türkeı, etwas zu vıel Russen Anteıl, gute und lustıge Anımatıon, Lıebe Grüsse an das gesamte Aska Team von Herr Günter und Frau Uschı :-)
Natalıe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Alle Angestellten waren freundlich und es wurde immer versucht sonderwünsche zu erfüllen.
Grit(41-45)Deutschland
Familienurlaub zum Weiterempfehlen
- sauberes Hotel - super gute Gaestebetreuerin - ist immer für ihre Gaeste da und probiert alle Probleme zu lösen - 3 Bademöglichkeıten - Strand, Pool und Badesteg = vertelt sıch gut - wenig deutsche Gaeste
Annette(51-55)Deutschland
Ja, wir waren im smartline Aska Bayview, supi
Waren 10 Tage da hat uns super gefallen, würden immer wieder hinfahren! Alle waren sehr freundlich, das Hotel ist sauber und man kann sich gut erholen, danke für den schönen Urlaub.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aska wir lieben euch
Also ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war alles super... Die Animateure (vor allem der Chef Animateur Ado) waren super nett. Es stimmt absolut nicht, dass die Kellner nach Trinkgeld gebettelt haben und das der Chef Animateur Ado unfreundlich war. Im Gegenteil, das ganze Personal war sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren alle sehr zufrieden und haben alle ans Herz geschlossen. Macht weiter so ihr seid alle Klasse ;o) Eure Betül (Unutmadiniz…