Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Strandurlaub
Schöne Sandstrand, ziemlich gut belegt, direkt am Wasser, nette Personal, Gutes Essen. Leider Schwimmen beim ruhigem Wasser Dreckige ,,Teppiche" Vorsicht!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel in der Nähe von Alanya
Essen Top, schöner Strand mit sehr sauberem wasser, Zimmer ok ( könnten modernisiert werden ), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kinderfreundliche Animation sowie ausreichend Unterhaltung für alle Gäste
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
auf ein Wiedersehen
es war eine trotz schlechten Wetter erholsame Woche in den schönen Aska Hotel.Wir haben schöne Zimmer im Haupthaus genossen.
Kalle u. Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Aska Just in Beach
Wir waren jetzt das achte Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Alles ist sehr gut. Das Personal einfach super nett .Das Essen einfach spitze, besser geht nicht.
Sandra "Mama"(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser kleines Paradies
Das Hotel ist einfach spitze in Kombination mit dem tollen Personal einfach Mega . Es ist top Lage. Direkt am Meer. Schöne Zimmer, tolle Anlage. Top Personal , super Animationsteam , tolle Gäste. Immer wie eine große Familie. Waren immer zufrieden . Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es fehlt an nichts. Außer das die Hose kneift wenn man nach Hause fährt . Es gibt nichts zu meckern. Jeden Tag Programm oder auch einfach faulenzen. Die Stadt zu Fuß erreichbar. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Aska
Wir sagen nur einmal Aska immer Aska🙂Sehr nette Leute über die Jahre kennengelernt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Siegfried und Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
Super Hotel , tolles Personal , kommen gerne wieder.! Besonders ein großes Lob an die Gäste Betreuerin Handan . Großartige klein Frau.
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt! Kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand! Für uns war es perfekt gelegen! Badeurlaub , relaxen und spazieren gehen ist dort gegeben.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, es ist sauber gepflegt, ob das dritte Gebeude auch über Unterfühfung zu erreichen ist, ist es für nicht gehbehinderten Reisenden leicht zu erreichen. Ich und meinen Ehemann besitzen Schwerbehinderten Ausweiß 50 % und 100 % mit Bemerkung B und G. Wir haben gebucht haupt Gebeude, leider sind wir im Nebengebeude gelandet, niemand konnte uns helfen. Das Hotel selber ist in Ordnung, damit sind wir zufrieden
Ela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein entspannter Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine top Lage. Direkt am Strand. Strandbar und Pool direkt vor der Nase. Man kann gut zwischen Strandplatz und Pool wechseln, ohne sich groß zu Bewegen. Was will man mehr?! Das Essen ist zahlreich an Auswahl, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Es gibt sogar einen kleinen Laden, Friseur, Tätowierer und Fotogeschäft im Hotel. Wie gesagt, alles direkt vor der Nase.. einfach top!