erste Eindruck war nicht gut, weil wir haben falsche Zimmer bekommen, Gebäude C ohne seitlicher Meerblick, welcher haben wir bezahlt .Nur am Dritte Tag haben wir richtiger Zimmer bekommen, nach
Beschwerde zu Hotelmanager.
Ich fliege schon zum ca.10ten Mal ins Aska.Dieses Jahr bin ich mit meiner frischvermählten Frau in dieses Hotel gekommen.Es ist als wenn man nach Hause kommt.Strand,Service und Zimmer sind top.Herauszuheben ist das Animationsteam um Sanchez mit Anja,Sarah,Blade und Umut.Dieses Team ist weltspitze.Man wird kurz vor 10 Uhr persönlich am Strand begrüsst.Einfach Klasse.Die Lage und Sauberkeit
des Strandes ist fast unschlagbar!!
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und wir können es nur weiter empfehlen.Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals , angefangen vom Manager Süleyman Ciplak , Gästebetreuerin Handan sowie Hatice und Tamara von der Reception sind einfach toll! Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Familie vom Einchecken bis Auschecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter - wieder ein mega Urlaub gehabt
Das ASKA Just in Beach hat sich seit einigen Jahren zu unserer ersten Wahl bei der Buchung in der Türkei entwickelt. Bereits zum siebten Mal durften wir nun wieder zu Gast sein.
... und das achte Mal wurde aus dem Urlaub heraus bereits gebucht :)
Im Hotel selbst befindet sich neben einem Kiosk, ein Friseur, ein Optiker, ein Ledergeschäft, ein Wellnessbereich und ein Fotograf.
Alle Angebote sind empfehlenswert!
Diesmal haben wir insbesondere das Angebot des Optikers (die Liebe Hülya und Mustafa) in Anspruch…
Horel alle zimmer Lärmig , ich habe den Wechsel Meersicht (zimmer 501sehr lärmig auf Zimmer 306 auch lärmig ) 13 Nächte extra 75,00 euro bezaht.
Das personal alle nett und zuverlässig essen gut.
es war wieder ein sehr schöner urlaub und wir komm
nicht mehr ganz jung,sind ja viele gäste auch nicht ,aber gastgeber und die lage des hotels sind einmalig
jerder in diesem hotel ist bemüht den gästen den aufendhalt so schön wie möglich zu gestallten
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel ohne Etikette. Stammgäste aus vielen Ländern kommen immer wieder! Dies spricht eigentlich für sich und bedarf keiner weiteren Erklärung!