Michael H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein geiles Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Aska Just in Beach Hotel ist ein wunderschönes sehr familiäres Hotel das zu 90 % von seinen Stammgästen lebt. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der in weniger als 3 min erreichbar ist. Der Sandstrand ist stehts sauber und gepflegt und es gibt Hotel eigene Liegen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist stehts sauber und sehr gut gepflegt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist immer reichlich und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Wer hier in diesem Hotel nichts passendes zum Essen findet,…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Willkommen Zuhause...
Unser 2. Zuhause in der Türkei …. Ich zähle stehts die Tage bis ich wieder vor Ort bin und ich Urlaub bei Freunden genießen darf.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einer der schönsten Urlaube .
Super Lager , tolles Personal , tolles Zimmer und Essen sehr lecker. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben . Die Fahrt zum Hotel ist ein bisschen länger aber es lohnt sich . Die Lage ist super zentral und nicht zu überlaufen . Hier sind alle super lieb . Wir kommen schon seit Jahren ins dieses Hotel und dieses Jahr freuen wir uns auf unseren ersten Familien Urlaub
31.05. - 29.07.262 ERW
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel
Es ist Alles zu unserer Zufriedenheit.Ein tolles Hotel,sehr Familienfreundlich.Ein tolles uns sehr schmackhaftes Büfetts so wie Alles da was man sich wünscht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Strandhotel.
Ein sehr schönes ungezwungendes Hotel am schönsten Sandstrand. Ein wenig störend war nur der etwas laute Verkehr, von der Straße. Dieses Hotel kann ich mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, Ausbaufähig! Details sind schlecht!
Als Stammgäste waren wir zufrieden! Toller Umbau vom Speisesaal! Essen zu jeder Tageszeit sehr lecker und frisch zubereitet! Viele Sachen benötigen Austausch! Fitnessstudio ist Schrott! Geht garnicht, alles kaputt und verrostet! Liegen am Strand inklusive Matten gehören erneuert! Es sollte nach und nach Geld in die Hand genommen werden, damit nicht in 1-2 Jahren alles noch schlechter aussieht! Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer hier mekkert ist fehl am Platz
Seit Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder ! Würde man wieder kommen wenn es nicht gut wäre ? Sicherlich nicht ! Es passt einfach alles .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Aska Just In Beach sehr zu empfehlen
Ich war zum 6.mal im Hotel und war sehr zufrieden werde imer wieder buchendas Hotel liegt am Strand und nach wenigen Minuten in Avsallar
Peter Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Der Mini club war für meinen Sohn super und ich hatte kein schlechtes gewissen Ihn da Zu lassen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werde wieder kommen.
Hotel gut bis sehr gut. Im Sommer allerdings würde ich es nicht buchen, auf Grund der Straße und dessen sehr hohen Lärmbelastung. Fenster, wenn man zur Straße hin hat, kann man dadurch nicht öffnen.