Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr famlienfreundlich und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, angefangen bei der Rezeption bishin zum Reinigunngs- und Wachpersonal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Urlaub pur erleben.Sehr schönes Hotel.Super freundliches Personal.Essen täglich frisch und abwechslungsreich und nicht zu vergessen der tolle Strand direkt am Hotel Immer wieder gerne .
Kadie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne hier im Aska
Wir sind immer sehr begeistert die leute und animation ist sehr gut uns sehr freundlich Essen ist immer sehr gut Zimmer und strand sehr dauber.
lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ich mag sehr dieses Hotel
ich mache nur in diesem Hotel jedes Jahr Urlaub. wie Animation sagte: Einmal Aska, immer Aska. strand ist so schön. Personal ist nett. Animation macht gute Arbeit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholungstäter
Zum 3.Mal dort und immer wieder ! Der Umbau ist gut gelungen,das Personal sehr bemüht und freundlich,einziger Nachteil die Änderung der Grillstation ,die gegrillten Speisen liegen in Wärmebehältern sind dadurch sehr trocken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hat uns sehr gut gefallen,
nicht zu groß und sehr familiär, Strand sauber und flach abfallend, Service sehr gut, Zimmer sehr sauber, im ganzen kann man sich sehr wohl fühlen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gutes und Hotel mit einem familärenflair
Die Lage des Hotels ist sehr central und eine Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und motiviert den Hotelgästen einen angenehmen, lustigen und abwechselungsreichen Urlaub zu bescheren.
AJ(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jedes Jahr wieder gerne im Frühjahr
Hotel hatte gerade 2 Monate geschlossen wegen einiger Renovierungsarbeiten. Leider war direkt nach der Wiedereröffnung noch nicht alles, wie man es sich wünschen würde. Für das Restaurant sollte vielleicht noch über einen Abzug der Koch- und Grilldämpfe nachgedacht werden. Eigentlich wackeln überall alle Tische... Hoffentlich macht sich das nicht mal negativ bemerkbar, wenn sich jemand beim Aufstehen stärker abstützen muß... Warnschilder an den Deckeln für die warmen Speisen wären hilfreich. Beim Salat und dem…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immer gerne wieder.
Der Strand ist super sauber. Personal ist immer freundlich.Wir haben immer einen super Urlaub.Das Animationsteam ist echt klasse.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber, lecker und freundlich.
İch war erste mal bei aska just in beach und sehr positive überreicht.das Hotel ist sehr sauber,essen hervorragend,Animation Team sind sehr freundlich.liebe grüße an Savaş. Ich komme wieder.