Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn ich wüsste wie es wird - würde ich es nochmal
Solide. Wer das erste mal AllInclusive macht - wird hier auf seine kosten kommen. Man kann gut abschalten und die Tage genießen. Kein Luxuss. Einfach nur Nett! =)
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes hotel. Sehr gutes freundliches personal, Zimmer sind sehr sauber, Sehr gutes essen abwechslungsreich und die animation war auch sehr gut wegen wetter haben die nicht viel gemacht aber dafür abendprogrammen waren super. Gegen wetter kann mann nicht machen. wir brauchten auch nicht jeden tag halli galli 🥰😍🥰😍
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder....
Das Hotel wurde aufwendig und modern restauriert. Der Speisesaal komplett neu gestaltet, dies ergibt eine angenehme "Speisegaststätten-Atmosphäre" Die einzelnen Tischgruppen berücksichtigen eine Besetzung von einzelnen Personen bis zu mehreren Gästen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das 1. Mal dagewesen. Jederzeit wieder.
Älteres Hotel, trotzdem Wohlfühlfaktor 1 A , direkte Strandlage , super Spa, Friseur und kleiner Supermarkt. Freundliches Personal überall
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4. mal zu Gast in diesem Hotel
sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe, schönes Ambiente und größtenteils sehr nette Mitarbeiter, rel. viele, osteuropäische Gäste
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für uns!
Sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Feiner flachabfallender Sandstrand! Tolles Personal! Wer Luxus und Glamour sucht ist hier falsch.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super immer wieder gerne
Hotel ist direkt am Strand die Zimmer sind sauber das Essen ist super zum Shoppen ist es nicht weit wir kommen gerne wieder
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel, super Lage, immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Aska und kommen jederzeit immer gerne wieder! Super Lage, toller Strand, sauberes Zimmer mit direktem Meerblick, mega Animationsteam, sehr freundliches Personal, super Essen, was will man mehr. TOP!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
👍👍👍
Das Servicepersonal ist sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Stand super freundlich und nett. Wir sind unheimlich begeistert. Sehr zu empfehlen. Auch alles sehr sauber.
Valeria Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr guter Service und essen. Zimmer sollte im Block a oder b gebucht werden. Animation war auch sehr gut. Würde wieder hinkommen. Lg