Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn ich wüsste wie es wird - würde ich es nochmal
Solide. Wer das erste mal AllInclusive macht - wird hier auf seine kosten kommen. Man kann gut abschalten und die Tage genießen. Kein Luxuss. Einfach nur Nett! =)
Sehr schönes hotel.
Sehr gutes freundliches personal, Zimmer sind sehr sauber, Sehr gutes essen abwechslungsreich und die animation war auch sehr gut wegen wetter haben die nicht viel gemacht aber dafür abendprogrammen waren super. Gegen wetter kann mann nicht machen. wir brauchten auch nicht jeden tag halli galli 🥰😍🥰😍
Das Hotel wurde aufwendig und modern restauriert. Der Speisesaal komplett neu gestaltet, dies ergibt eine angenehme "Speisegaststätten-Atmosphäre" Die einzelnen Tischgruppen berücksichtigen eine Besetzung von einzelnen Personen bis zu mehreren Gästen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel, super Lage, immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Aska und kommen jederzeit immer gerne wieder! Super Lage, toller Strand, sauberes Zimmer mit direktem Meerblick, mega Animationsteam, sehr freundliches Personal, super Essen, was will man mehr. TOP!!!
Das Servicepersonal ist sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Stand super freundlich und nett. Wir sind unheimlich begeistert. Sehr zu empfehlen. Auch alles sehr sauber.