Julia(26-30)Deutschland
Tolle Unterhaltung und freundlicher Service im Hotel
Meine Familie und ich buchen jedes Jahr das Hotel, weil es einfach toll ist. Vom Service bis hin zu den Animateuren. Danke das es euch gibt ♡
Gitte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmes Hotel für ältere Gäste
Auch für Ältere ein tolles Hotel. Es wird viel Rücksicht drauf genommen. Zimmer etwas alt. Aber sonst okay, leider wenig Aufzug.
Blandina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Service und kurzer Entfernung zum Markt
Kundenfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal direkt am feinsandigen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten rechtsseitig sind schnell erreichbar, den Markt am Mittwoch, auf der linken Seite gelegen, sollte unbedingt besucht werden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder zu empfehlen! Preis- Leistung super. Erholsamer Aufenthalt
Preis Leistung ist wirklich top. Sind schon zum 2. mal hier und werden im Oktober wieder buchen. Die Zimmer sind renoviert, direkte Strandlage. Service und Essen ist super, immer was zu finden. Sehr familiäres Hotel für Stammgäste!
Marcell (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Aska bietet eine ausgezeichnete Servicequalität und gute Zimmer
Ich war im April im Aska und ich kann nur sagen das es mir sehr sehr gut dort gefallen hat. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind sehr gut und das Essen und die Getränke sind sehr gut. Ich kann nur sagen Einmal Aska immer Aska
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir genießen immer unseren Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Ich und mein Mann sind schon lange Stammgäste hier und wir brauchen nichts anderes. Wir sind immer zufrieden und nichts zu bemängeln. Man lernt hier immer tolle Leute kennen. Wir werden immer wieder kommen. Alles super, von Essen bis zum Personal. Die Animation und Unterhaltung sind der Highlight sowie der schöne Strand. Immer super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
18 Mal und immer, immer wieder gerne…. Wie „nach Hause kommen“
Kurz und knapp gesagt fehlt es einem an Nichts. Lage, Personal, Zimmer, Mahlzeiten/Auswahl sind top und das Preis-Leistungsverhältnis ist noch immer sehr gut
Robert (61-65)Deutschland
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste halt einiges erneuert werden! Das Personal überall, egal Rezeption, Speisesaal, am Strand, Zimmerservice super nett und hilfsbereit! Das Essen ein absoluter Traum und total reichlich! Super sauber alles und immer dahinter beim reinigen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Sandstrand und saubere Zimmer.
Im grossen und ganzen ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel.Mit einem Mega Sandstrand.
Klaus(66-70)Deutschland
Toller Service und schöner Strand machen den Aufenthalt besonders
Super Animation sowie Service TOP! Zimmer super und vorallem der Strand! Es gibt nichts zu meckern. Alles drum und dran ist wirklich perfekt. Wir sind schon Stammgäste seit langem, sobald man hierher kommt ist der Stress weg. Hier will und braucht man nichts anderes. Essen ist top. Personal vorallem. Danke.