Evgenia (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Mein bester Urlaub
Ich liebe Harun😘😘😘😘 Gute Essen... Gute Atmosphäre. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇🥰🥰🥰🥰 Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat uns das leckere Essen und die große Auswahl am Buffet. Die Anlage ist gepflegt und die Atmosphäre sehr entspannt. Auch die Lage des Hotels ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Lage der Unterkunft
Super nett und toll. Die Lage und personal sind super 👍 Werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind sehr zufrieden
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt am Sandstrand mit freundlichem Personal
Super Lage, feiner Sandstrand ,nette Leute, gutes Essen, nettes Personal , rundum immer wieder schön
31.05. - 29.07.262 ERW
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wundervolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, besten Essen, Getränken, netten Personal, TOP!!
Richtig Tolles Hotel mit netten Personal, bester Küche, Aktivitäten, einfach Super! Wir waren eine Woche haben sehr viel Spaß gehabt und es war zu kurz um alles anschauen und ausprobieren. Strand, 2 Pools innen und außen, Fitness Studio, Spa mit Hamam, Tennis, Billard, Dart, Tischtennis, Massage, außerdem : kleine Geschäft, Friseur, Photo Studio, Tattoo, Arzt. Küche sehr lecker täglich frische und verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen und internationalen Küche, Personal sehr nett, hilfreich und mit viele…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und schöner Meerblick
Super Strand flach abfallend super Personal immer bemüht und sehr freundlich.Ich komme gerne wieder.Animaotion ist klasse
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Animation war großartig und das Personal sehr nett.
Alles super sehr schön und alle richtig freundlich Animation super nett einfach perfekt Strand perfekt
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles passend
Ich hatte einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich Sinan am Empfang, der sich vom ersten Moment an außergewöhnlich professionell, freundlich und engagiert um all meine Anliegen gekümmert hat. Ein solch aufmerksamer Service ist keineswegs selbstverständlich und hat den Aufenthalt maßgeblich geprägt. Das Zimmer mit direkter Strandlage war ein absoluter Traum – morgens mit Meeresblick aufzuwachen ist unbezahlbar. Der Strand selbst ist perfekt gepflegt, und auch der…
Tina W.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Trotz willkürliche Verarschung beim einchecken letztendlich ein erholsamer Urlaub.
Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub in Aska Just
Schöne Atmosphäre sofort an Strand, Getränke sind gut. Gute Animationen sauber Bei Anreise zimmer wahr schon 10uhr bereit
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum wunderschöner Urlaub
Sehr sauber, grosse Auswahl und sehr leckeres Essen - direkt am Strand - mega freundliches und hilfsbereites Personal - NICHTS zu beanstanden - wir kommen nächstes Jahr wieder!