Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub mit netten Leuten
Wer keinen Luxus braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Es waren sehr viele Stammgäste anwesend. Man findet schnell netten Kontakt.
Serafino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war gut und perfekt
Animation ist super, wir haben immer gute Stimmung gehabt und die Organisation des Teams und der Shows war immer problemlos und perfekt. Wir sind alle zusammen zufrieden!
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bis auf den Transfer ist alles super. Durch das nette Animationsteam fühlt man sich willkommen. Besonders Jenny hat fast jeden Tag nachachgefragt,ob alles gut ist. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, aber nur wenn Jenny noch da ist.
Dennis&Marlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
In den 80 stehen gebliebenes Mittel Klasse Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ob in der Ausstaung oder im Service ( Kostenloser Safe/WLan). Inventar aus den 80!!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Alles super! Wir freuen uns das vierte Mal hier zu sein, es ist immer wieder ein familiäres Gefühl. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand also muss man nicht weit laufen. Wir sind wie immer zufrieden. Jeder der hier arbeitet ist nett und freundlich. Bei der Spa ist ein älterer Mann der mich immer massiert und macht das einfach perfekt!
Karima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub bei guter Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Von der ersten Minute bis zum Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tolles Personal und nette Gäste.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel immer einen Besuch wert. Großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam sind super freundlich und sehr engagiert. Besonderen Dank an Sanchez, Harun, Yunus, Kado, Ali und Jenni für die unbeschreiblich gute Unterhaltung. Die Renovierung der Zimmer in nur 50 Tagen hat sich echt gelohnt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen im Oktober gerne zum 8. Mal wieder.
Thorsten A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer gerne wieder
Die Reise hat mir sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön, und ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Ringle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit viel Entspannung - freundliches Personal & sauberen Zimmer
Wir kommen seit 10 Jahren jährlich, teils mehrmals im Jahr ins ASKA … man sagt nicht umsonst „einmal ASKA, immer ASKA“ :)
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animationsteam begeistert und tolle Lage am Strand
Wir sind schon seid vielen Jahren im Aska uns gefällt es einfach gut . Nahe am Strand , es ist sauber alle sind mega freundlich . Besonders müssen wir mal das Animationsteam erwähnen die machen ihre Arbeit soooo gut . Kadir ist noch ziemlich neu aber einfach ein Hammer Animateur. Das Animationsteam was jetzt da ist muss auf jeden Fall bleiben . Wir sind im Mai wieder da und ich hoffe das Team auch . Lg Bärbel