Erfreulicher Aufenthalt in einem strandnahen Hotel mit nettem Team
Das Aska Just in Beach hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage am Meer gefällt uns und ist sehr schön. Abends gibt es immer Musik für alle Sprachen. Freundliche Mitarbeiter und eine tolle Animation. Alles hat uns gut gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und einladendes Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal und herausragendem Essen. Der Großteil des Personals spricht Deutsch, was natürlich die Kommunikation sehr erleichtert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Viele Deutsche Urlauber mit vielen Stammgästen
Hotel hat mehrere Zimmerbuchungen und Block's. C-Block ist auf der anderen Straßenseite, man geht durch den Hoteleigenen Tunnel, hat kein Meerblick und am günstigsten. Seitlicher Meerblick, man muss sich groß machen, um auf das Meer zusehen. Meerblick und direkter Meerblick. Diese Kategorien haben entsprechend unterschiedliche Preise. Hotel ist sauber, WLAN ist nicht zeitgemäß. Freies WLAN nur in der Lobby kostenlos. Ansonsten bezahlt man. Man hat von 1 Stunde bis gesamten Urlaub die Möglichkeit. Personal sind alle…
Anja und Yunus mit ihrem Team machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Essen hat sich in den letzten Jahren erheblich verbessert.Am Strand waren die Liegen genügend vorhanden.Das Herzstück vom Aska just in beach ist die Animation um Anja und Yunus
Fahr schon lange hierher und werde das auch nie ändern. Man kann nichts schlechtes erzählen. Man lernt hier immer coole Leute kennen und lieben zu hat immer Spaß. Animationsteam ist einfach super und Personal freundlich. Immer wieder schön.