Wir waren das 7. mal im Aska just in beach und das hat einen Grund, es ist ,als wenn man nach Hause kommt, das Hotel ist nicht so groß wie diese 5 Sterne Bunker, ein Hotel zum Wohlfühlen also, freundliches Personal, guter Service und ein toller Strand direkt vorm Hotel, alles was das Herz begehrt für einen entspannten Urlaub
Hotel Super ,leider ist die Dame an der Reception nicht auf unseren Wunsch eingegangen ( Tamara) mein Frau hat eine Phobie steigt in kein Fahrstuhl ein statt 6 .Etage Großzügig? durften wir in die 5.Etage einziehen haben uns gesteigert in den Jahren von der 2. in den 5.Stock,102 Treppen 4x am Tag auch 5x macht 510 Stufen, ist doch eine Superleistung was soll man da noch sagen ,schreiben ,ansonsten war das Hotel Daumen hoch.
Von der ersten Minute an habe ich mich zuhause gefühlt. Am 2. Tag habe ich eher zufällig Hülya getroffen und mich sofort in ihre Brillen verliebt. Leider hatte ich die Werte meiner Brille dabei, was allerdings kein Problem war. Zur Sicherheit überprüfte ein Augenarzt meine aktuellen Gläser. Nachdem ich dann meine neue Brille erhielt, war ich rundum glücklich und zufrieden. Viele Optiker habe ich in der Türkei besucht und mit ihnen gesprochen, doch niemand war so kompetent und hilfsbereit wie Hülya. Beide Daumen…
Der Umbau ist sehr gut gelungen.Der Speisseraum ist jetzt viel grösser und freundlicher.Auch der Lobbybereich ist sehr Schön geworden.Da wir schon öfter hier waren,wissen wir das alles zu schätzen und kommen auf jeden Fall wieder,
Das Hotel ist sehr schön gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöner Sandstrand, Meerblick und immer freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren vom 16.3.-23.3. 2018 zum 2.mal im Aska Just in Beach und waren sehr überrascht.Über Winter wurden zahlreiche Modernisierungen vorgenommen .Der ganze Lobbybereich und das Restaurant wurden umgestaltet.Auch der Spa Bereich ist super schön geworden.Wir freuen uns schon auf ein 3.mal im Aska Just in Beach und vor allem auf das tolle Personal ,das immer auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Oder wenn es Zwiebelringe geben hat ja man kann sich eigentlich nie sagen dass ein Hotel top in Ordnung ist es wird immer irgendein Mango geben manche sind ja soweit dass sie sagen ok sie suchen wirklich
Das Hotel lag direkt am Strand, was für uns einer der Buchungsgründe war. Die Sauberkeit und generell das Ambiente war super. Genau wie das Essen, was stets variiert wurde, allerdings nach 13 Tagen auch gereicht hat. ;) Darüberhinaus war das Personal super freundlich.