Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Banu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit diesem Animationsteam immer wieder gerne !
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht! Das Essen schmeckt, im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit und vor allem der Strand, der sich direkt vor dem Hotel befindet ist ein Traum! Man muss trotzdem dazu sagen, dass ohne das Animationsteam das Hotel nicht halb so gut wäre. Sie schaffen es ein Familiäres Klima zu schaffen. So fühlt man sich als Gast gleich wie Zuhause und knüpft sofort Freundschaften Wir danken vorallem Animateur Sanchez,…
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder toll
die kellner sprachen uns nach kurzer zeit mit unserer Heimatsprache an. moin----- am morgen am mittag und am abend einfach toll
Bernd Stemmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
super schöner Urlaub, immer wieder gerne
sooo gemütlich, man fühlt sich sofort wohl. Alles perfekt und kommen sehr gerne wieder. Auch das Städchen Avsallar ist soooo schön
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder
Langsam kommt es in die Jahre. Fassade fängt an zu bröckeln, ich hab es landen sehen.gut das Markise ausgezogen war.die zimner bräuchten auch ein neues Facelift.es ist mir nicht ganz so wichtig weil man ja draussen sein will aber trotzdem!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein super Hotel mit Familien Flair, saubere Zimmer und leckeres Essen ..da finden alle etwas .Die Gästebetreuung ist sofort zur Stelle wenn etwas ist und auch die Damen an der Rezeption tun alles um sich wohlzufühlen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach ein Hotel zu wohlfühlen
Meine Frau und ich können das Aska nur weiter empfehlen es zwar etwas älter ,sehr sauber ,die Küche entspricht unserem Geschmack, Kellner sehr aufmerksam und der Strand direkt vor der Tür und es sind sehr viele Leute dort die schon öfters da waren und bestimmt aus einfach einem Grund man fühlt sich wohl im Urlaub!!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal
Wenn Sie über 50 Jahre sind, ist das das richtige Hotel. Personal ist ok und freundlich zu den deutschen Gästen, da es aber zu 80% aus russischen Gästen bestand, könnte man richtige Teilung sehen! Animation ist eine Katastrophe!! Die Animationen frech und unfreundlich, kann man auch erwarten, bei einem Chef, der arrogant, frech und ignorant ist.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweite Heimat
In diesem fantastischen Hotel macht man nicht nur Urlaub,sondern man kommt nach Hause ! Da stimmt einfach alles. Super Zimmer tolles essen das Personal ist der Hammer.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort wieder
ist ein super gemütliches sehr sauberes Hotel...alle Mitarbeiter sind hoch motiviert....vom Zimmermädchen Kellner ..Empfang....Big Boss...Entertainment...Hammer nur zu empfehlen mann fühlt sich von anfang an wahnsinning wohl und entspannt. von uns aus 5 sterne plus. Mann fühlt sich wie in einer groß Familie so super ist des Aska .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme immer wieder.
Natürlich immer wieder gern hierher gekommen. Nicht nur Stammkunden fühlen sich hier sehr wohl. Nächstes Jahr wieder.