Im Mai bereits sehr warm, Modernisierung/Umbau bestens gelungen ok, Strandnähe Strand-und Poolbar alles mit wenigen Schritten erreichbar. Einheimisches Personal ok, Reisegrund übertroffen
wir sind seit 6 jahren 2x pro jahr im asca und fühlen uns jedesmal herzlich aufgenommen und durch meine starke behinderung wird mir fast jeder wunsch von den lippen abgelesen. es ist wie ein zweites zuhause für uns geworden, aus diesem grund werden wir auch die ganzen feiertage mit unseren freunden zusammen verbringen.
auf weitere viele tolle jahre im asca.....
Essen war super lecker abwechslungsreich
super Lage der Strand direkt vor der Tür
viel Spass gehabt mit dem Animations Team
gute Musik vom dj super Service
Ein super tolles Hotel ich kann es nur empfehlen. Die Personalien sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Die animateure waren sehr bemüht und haben die Gäste nett Empfangen. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker ?
Danke für die nette gastfreundlichkeit.
Ich war jetzt das 2 mal dort und ich kann nur sagen, es war wiedermal klasse. Vermissen tuh ich besonders das leckere Essen und die ganze Atmosphäre. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer freundlich waren und alles getan haben das man sich wohl fühlt.
Super Hotel direkt am Strand - Sehr empfehlenswert
Sind zu zweit gereist. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer (DZ im Block B, Meerblick) super. Strand gleich am Hotel (mein Eindruck: Der Beste in der Umgebung). Super zum entspannen und relaxen. Fazit: Das Hotel hat viele Stammkunden und ich verstehe jetzt warum... Danke an das Aska-Team für den schönen Urlaub! :-)