Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanıe & Ibrahım(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Es ıst eın 5-Sterne Hotel für kleın und gross. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch. Der Servıce ıst ausgezeıchnet und das Anımatıonsteam schafft es ımmer dıe Gaeste mıtzureıssen.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung von meinen Eltern, welche bereits mal dort gewesen sind. Es ist eine super Hotelanlage, sehr sauber, direkte Strandlage, nettes Personal, welches auch sehr gut deutsch kann. Essen ist auch für jedermann was dabei. Sehr viele Stammgäste, was aber bei dem Hotel auch verständlich ist. Zimmer mit Meerblick super, groß und sauber.
EVA(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein heisser aber wunderschöner Urlaub!
hilfsbereitschaft und freundlichkeit des personals der super schöne strand und mamas housse waren toll!! auch der vitamin drink ware ein hit und die massgen haben mir auch sehr gut getan! weniger toll die kleinen ameisen im bett!
Peter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub
Der Gesamteindruck ist positiv. Das Belegen der Liegen am Morgen ist eine Katastrophe, so etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Könnte besser sein
Mittelmäßiges Preis Leistungsverhältnis.Stammkunden genießen besseren Service, schlechte rezeption.Kein 5 Sterne Haus
hagi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Preis-Leistungsverhältnis und für alle Alt
Nach wie vor super Service und vom Speisenangebot unübertroffen. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen könnten mal renoviert werden oder zumindest im Strand-Pool-Bereich noch etwas öfter gereinigt werden
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Also eine Anmerkung zu der Bewertung von Bernhard
Werter Bernhard !Ich bin eine von den Stammgästen wir haben auch einmal mit einem bauen Armband angefangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch als Neuling. Ich glaube es kommt auf jeden selbst an was er aus seinem Urlaub macht. Ein Wort zu den Animateuren ,sie gehen jeden Morgen durch die Reihen am Strand und sagen Guten Morgen,dann Morgengymnastik und so weiter.Wer mitmachen möchte findet auch schnell Kontakt. So das musste ich einfach mal loswerden. Liebes Aska Team macht weiter so!
Cüneyt (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Manager gewechselt werden Ein Abzocker
Hotel aus Deutschland gebucht mit Seitlichen Meerblick,angekommen seitliches Meerblick aber das Meer sehr schlecht zu sehen , mit dem Manager des Hotels keine gute ausweich Möglichkeit wollte noch 100€ drauf für ein anderen Zimmer obwohl ich schon Bezahlt Hatte .Der Manager ist sehr schlecht im Hotel muss gewechselt werden
Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderbare Lage und freundliches Personal
DasHotel ist sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles war sehr gepflegt und sauber, auch der Sandstrand.Das Meerwasser wunderbar warm und ebenfalls sauber! Einzig bei den Mahlzeiten hat mich gestört, dass die Teller nicht schnell genug weggetragen wurden.(Manchmal bis 4 schmutzige Teller auf dem Tisch!) Aber ich würde sofort wieder in dieses Hotel zurückkommen! Ich habe diese Woche sehr genossen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand sehr schön , Hotel nicht nochmal
Das Hotel ansich hatte einen schönen Platz, der Strand war nah man konnte jeden Tag eine Liege bekommen. Die ersten 3-4 Tage waren noch in Ordnung aber dann nachdem das Hotel voller wurde, wurde dementsprechend das Essen fast ungenießbar. Erstmal gab es jeden Tag das gleiche meistens nur anders gewürzt. Fleisch nicht durch, Salate überwürzt. Wenig Auswahl. Das Frühstück hatten wir schon übersprungen weil dort gab es noch weniger. Der Pool zu klein, dementsprechend immer überfüllt. Das Personal war sehr freundlich…