Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Überzeugt haben uns Lage, Zimmer, Service und Gastronomie. Wir fahren wieder hin :)
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie im Leben 5-Sterne Niveau
Zu wenig Personal, essen immer dasselbe, versalzen, ... Mäßige Sauberkeit, Nie im Leben 5*, Rezeption trotz Klima durchgehend auf 30 Grad, Amateurhaftes Animationsteam mit unzureichendem Personal
Vanessa & Marcus(31-35)Deutschland
Einmal Just in Beach - immer Just in Beach
Eines der schönsten Hotels, an einem der schönsten Strandabschnitte! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einsame Spitze! Einmal Just in Beach - immer Just in Beach!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub 2016
Wir sind gegen 22:30 Uhr im Hotel eingetroffen und Sinan hat uns freundlich als Stammgast begrüßt. Da wir wie gesagt nicht das erste mal dort waren, kennen wir das übliche Prozedere. Bändchen um - ab aufs Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Leider ist die Abendanimation ins Restaurant verlegt worden, da dieses mit verschiebbaren Glaswänden ausgestattet worden ist. Was nachtürlich bei schlechtem Wetter schön ist, da man trotzdem auf der Terrassse sein Essen im trockenen…
Slawa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand Urlaubsreise
Das Hotel war an sich klasse, 4 volle Sterne hat es verdient. Die Lage vom Hotel war erste Klasse und der Strand war super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superwoche
Das Hotel liegt direkt an der Meerseite. Daher für Gehbehinderung meines Mannes ideal. Die Anordnung der Räumlichkeiten wie Speisesaal und Bar finde ich optimal.
Jeanine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für ruhe suchende.
Hotel liegt direkt am Strand und neben einer 6 spurigen Schnellstrasse.Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist Schmackhaft und die Desserts bestehen hauptsächlich aus kleinen Kuchen.Die Zimmer sind ausreichend groß.Viele Deutsche ältere Gäste da. W-Lan frei,Handy guter empfang.SMS 0,39 Cent je nach anbieter.
Stefanıe & Ibrahım(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es ıst eın 5-Sterne Hotel für kleın und gross. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch. Der Servıce ıst ausgezeıchnet und das Anımatıonsteam schafft es ımmer dıe Gaeste mıtzureıssen.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung von meinen Eltern, welche bereits mal dort gewesen sind. Es ist eine super Hotelanlage, sehr sauber, direkte Strandlage, nettes Personal, welches auch sehr gut deutsch kann. Essen ist auch für jedermann was dabei. Sehr viele Stammgäste, was aber bei dem Hotel auch verständlich ist. Zimmer mit Meerblick super, groß und sauber.
EVA(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein heisser aber wunderschöner Urlaub!
hilfsbereitschaft und freundlichkeit des personals der super schöne strand und mamas housse waren toll!! auch der vitamin drink ware ein hit und die massgen haben mir auch sehr gut getan! weniger toll die kleinen ameisen im bett!