Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade
Das ganze Jahr haben wir uns auf den Urlaub gefreut und nun ist er schon vorbei.Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Es war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je hatten.Das gesamde Personal war super nett,der Service erstklassig.Unsere kleine Enkelin wurde von den Kellnern wie eine Prinzessin behandelt,sie wurde bedient von vorne bis hinten.Tina die Kinderanimateurin hat mit unserer Kleinen sogar alleine Kinderdisco gemacht und sie war auch manchmal allein im Kinderclub.Für ein Kind allein so ein…
Senem Er(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber die Kellner waren alle sehr nett.Der Strand war super.Das ganze ASKA team waren perfekt
Nomita-Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Trotz der späten Ankunft, hat man mir noch ein warmes Essen gezaubert. Die Rezeption war immer bei Fragen behilflich
Anni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschön, wir werden wiiederkommen:)
Wir haben im Aska Just in Beach unsere Türkei Premiere gehabt und es wird sehr schwer werden, dieses wunderbare Hotel und das Team zu übertreffen. Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und überaus freundlich und Kompetent. Wir haben uns Willkommen gefühlt und gehen als Freunde.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel
Ein schönes Hotel .Service ist gut. Strand ist sehr sauber. Das einzige was nicht so schön ist das manche Urlauber immer Liegen reservieren und von seiden vom Hotel nix dagegen gemacht wird.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstiges Hotel in toller Strandlage!!!
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Toller Sandstrand! Supernettes Personal! schöner Wellnessbereich! Klasse Massagen!!! Schöne Animation und nicht zu aufdringlich! Essen ist gut und schmackhaft, aber leider vermisse ich dort mehr Fisch und Meeresfrüchte. Für mich persönlich negativ ist, dass es durch die direkte Lage an der Straße zeitweise recht laut ist. Zum Glück aber nicht in allen Zimmern!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familiäres Hotel
Die Keller gaben sich große Mühe, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Besonders schön war die Celebration der Geburtstagskinder . Die weihnachtliche Dekoration rundete die gemütliche Atmosphäre im Hotel ab.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
In der zeit, als wir dort waren, hat uns besonders gut gefallen, dass sich die Animation täglich etwas einfallen ließ. Es hatte sich zwar alles in der zweiten Woche wiederholt, aber wir fanden es super. Das essen ist nicht sehr abwechslungsreich und sind auch alle paar Tage essen gegangen. Das erste Zimmer, wo man uns unterbrachte, war unter dem Dach, im sechsten Stock und sehr heiß. Als wir den Tag darauf ein Zimmer im ersten Stock bekamen, fing unser Urlaub erst an und war perfekt. Die Zimmer sind immer gut…
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne komme von zu Hause nach zu Haus
Ich habe mich erneut sehr wohl gefühlt durch die familiäre Atmosphäre. Schon wenn man ankommt ist der Empfang sehr herzlich und man wird gleich gefragt was man trinken möchte. Das ist super da man ja etwas ausgedörrt ist, zumal es im Flieger nur noch käuflich etwas zu trinken oder essen gibt. Die Zimmer sind hell und freundlich möbliert und auch groß genug. Die unmittelbare Lage zum Strand und zu der kleinen Stadt Avsallar ist fast unschlagbar. Das Essen war auch diesmal sehr gut. Ich verstehe immer wieder diese…
Heike(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uns hats gut gefallen.
Essen war super. Hotel sehr sauber. Lage top. Aber man musste für alles extra bezahlen. Wlan sehr teuer für eine woche und ging gaanz schlecht. Safe war auch extra zu bezahlen.