Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer abnehmen möchte, ist hier richtig
Nie wieder! Dieses „Hotel“ hat max. 3 Sterne verdient! Mieser Zimmertrick bringt dem Hotel zusätzliche Einnahmen. Nach 3-stündigem Transfer mit BigXtra (inkl. 1 x Umsteigen in einen anderen Bus in Side) kamen wir um 23.00 Uhr im Hotel an. Wir haben schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht. Dieses Hotel ist eins der Schlimmsten. Hier kann man auch nicht mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis punkten, denn wir haben einen viel höheren Preis als viele andere Urlauber bezahlt, die für teilweise 250 €/ Woche dort…
AnS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SuperdupereinsA
Ausgesprochen freundliches Personal! Wer vom Frühstückstisch mit einem Schritt am Strand sein möchte ist hier richtig! Keine 100 oder 200m nein nur einen Schritt! ! Zimmer sind teilweise für Allergiker geeignet, kein Teppich, immer sauber und gepflegt. Wir kommen wieder im November :-))
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1a Strand , Hotel max 3 STERNE
Also das beste am Hotel war definitiv der Strand feinsandig 1a ! Ansonsten meiner Meinung nach ist das Hotel maximal ein 3 Sterne Hotel. Alanya und Umgebung ist sehr schwül , das Hotel müsste kompl. Klimatisiert sein , war leider nur in den Zimmern der Fall wa.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Prima Urlaub
Schönes gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Lage direkt am Strand. Essen reichhaltig und gut. Animation sehr gut! Gerne wieder!
Wolfgang B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das ist mein Hotel für immer
Das beste Hotel mit dem besten Essen in meiner Reisetätigkeit. Hier hat zum ersten Mal alles gestimmt. Ich werde dieses Hotel immer wieder besuchen. Soo einen entspannten und Klasse Urlaub hatte ich noch nie.
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein rundum gelungener urlaub,waren sehr zufrieden
sauberkeit,essen und personal einfach spitze,waren sehr zufrieden :)))) werden wiederkommen und freuen uns drauf.
Jan-Willem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Februar
Ein wirklich schönes Hotel. Waren für eine Woche im Aska. Das Hotel ist gut gelegen. In kurzer Zeit erreicht man zu Fuß die Innenstadt in Avsallar mit vielen kleinen Geschäften zum shoppen und bummeln. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches sehr schön war mit großem Bad. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Strandlage ist die Krönung. Innerhalb von Sekunden liegt man am Strand. Ich kann das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner, entspannter Urlaub im Aska Hotel :)
Wir haben uns auf Anhieb in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Buffet bietet ausreichend und sehr schmackhaftes Essen, auch für Vegetarier :) Die Lage ist ein Traum, da das Hotel wirklich direkt am Sandstrand liegt. Wir haben ein schönes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick bekommen. Bis nach Alanya sind es ca. 30 Min. mit dem Dolmusch. Für Singles oder Leute, die abends noch am Hotel Party/Action haben wollen, ist das Hotel sicherlich zu ruhig. Es ist eher zum entspannen, wen wir tolle Live Musik etc. haben wollten,…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Aska muss man erlebt haben
Unser zweites Zuhause. Richtig zum wohlfühlen. Die Lage am direkt am Strand ist echt unbezahlbar. Du kommst als Gast und gehst als Freund die gastfreundlich ist überwältigend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit toller Lage. Wir waren das erste Mal da und es hat uns überzeugt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Danke an das gesamte Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder.