Wir sind gegen 22:30 Uhr im Hotel eingetroffen und Sinan hat uns freundlich als Stammgast begrüßt. Da wir wie gesagt nicht das erste mal dort waren, kennen wir das übliche Prozedere. Bändchen um - ab aufs Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Leider ist die Abendanimation ins Restaurant verlegt worden, da dieses mit verschiebbaren Glaswänden ausgestattet worden ist. Was nachtürlich bei schlechtem Wetter schön ist, da man trotzdem auf der Terrassse sein Essen im trockenen…
Das Hotel liegt direkt an der Meerseite. Daher für Gehbehinderung meines Mannes ideal. Die Anordnung der Räumlichkeiten wie Speisesaal und Bar finde ich optimal.
Hotel liegt direkt am Strand und neben einer 6 spurigen Schnellstrasse.Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist Schmackhaft und die Desserts bestehen hauptsächlich aus kleinen Kuchen.Die Zimmer sind ausreichend groß.Viele Deutsche ältere Gäste da.
W-Lan frei,Handy guter empfang.SMS 0,39 Cent je nach anbieter.
Es ıst eın 5-Sterne Hotel für kleın und gross. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch. Der Servıce ıst ausgezeıchnet und das Anımatıonsteam schafft es ımmer dıe Gaeste mıtzureıssen.
Wir waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung von meinen Eltern, welche bereits mal dort gewesen sind. Es ist eine super Hotelanlage, sehr sauber, direkte Strandlage, nettes Personal, welches auch sehr gut deutsch kann. Essen ist auch für jedermann was dabei. Sehr viele Stammgäste, was aber bei dem Hotel auch verständlich ist. Zimmer mit Meerblick super, groß und sauber.
hilfsbereitschaft und freundlichkeit des personals
der super schöne strand und mamas housse waren toll!!
auch der vitamin drink ware ein hit und die massgen haben mir auch sehr gut getan!
weniger toll die kleinen ameisen im bett!
Nach wie vor super Service und vom Speisenangebot unübertroffen. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen könnten mal renoviert werden oder zumindest im Strand-Pool-Bereich noch etwas öfter gereinigt werden