Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Essen war lecker, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Ich war im Dezember 2025 im Aska und ich war sehr zufrieden. Die Lage ist der Traum.Essen wer da etwas auszusetzen hat,kann ich nicht verstehen. Das Personal war immer zuvorkommend in jedem Bereich. Ich war im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Die Lautstärke zur Straße war schon heftig. Fenster zu und alles ist gut.Das Zimmer war schön eingerichtet und viele Ablagemöglichkeiten.Das einzige was ich nicht so perfekt fand das mein Zimmer nicht so gut geputzt wurde.Im November/Dezember habe ich 4 Wochen wieder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen, aber enttäuschende Zimmerwahl
Liebe Reisegäste geben Sie auf keinen Fall extra Geld für einen Zimmer mit seitlichen Meerblick für dieses Hotel Haupthaus aus. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind zu laut fur h die Autobahn und dafür zu teuer. Das Essen, der Strand und die Sauberkeit sind aber gut.
Man kann viel viel weniger Geld bezahlen für gleiche Leistung und Zimmer mit Landblick oder Economie buchen, dann tut es nicht soooo weh, dass sie viel Geld rausgeschmissen haben und auf einen schönen Urlaub gehofft haben.
Frau Schmidt und Herr…
Mega sympathisches Team ist immer wieder mega cool dort zu sein, direkt am Meer und fast 24/7 gibt es was zu essen.
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt der in Erinnerung bleibt.
Hotel ist gut, schöner Strand, Essen war gut, Personal ist freundlich. Schopping ist zu weit. Bei Abholung Liste stehen keine Namen, ist unklar ob du bist eingetragen oder ein anderen, das führt zu Unruhe. Ende Mai waren 4 Tage wechselhaft, mit Regen.
Ein super Hotel wir sind schon zum vierten Mal hier. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Animationsteam ist einmalig und motiviert die Leute auch um neue Kontakte zu knüpfen.
Herrliches Essen und freundliches Personal im Hotel.
Beste Hotel für mich.ich liebe alles.🥰🥰🥰
Die Strandlage ist der Hammer. Das Essen total lecker.und die Leute alle wahnsinnig lieb.
Wie eine kleine Familie 🥰
Hotel befindet sich wirklich direkt am Strand. Animation & Essen sind wirklich Mega! Aber am tollsten ist das überfreundliche Personal. Bin positiv überrascht und werde wieder kommen.