XXX(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Ambiente und lecker Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Alle super. Lecker Essen . freundliche und schönes Ambiente. Schon zum zweiten mal hier und immer wieder gerne
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt unvergesslich.
Die Lage an einer stark befahrenen Straße wird durch die Angestellten,den tollen Strand und das leckere Essen ausgeglichen. Danke an alle.Ihr seit spitze.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat viel Charakter und ist sehr empfehlenswert
Ich war zum ersten Mal da und was soll ich sagen, ich bin begeistert. Das Essen, die Stimmung.. Die Animation einfach super . Das hotel ist sauber und hat seinen eigenen Charakter was heute sehr selten ist und mir sehr gefallen hat.
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Martha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt gut und wird immer ansprechend präsentiert. Der feine Sandstrand wird täglich gesäubert und geht flach abfallend ins Meer.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert ! Ich komme gerne wieder
Hotel perfekt für meinen Urlaub ! Transfer etwas lang, aber lohnt sich. Mein 2. Aufenthalt dort und sicher nicht der letzte . Personal ( von A bis Z ) sehr freundlich und hilfsbereit ! Essen richtig, richtig gut !
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in top Lage
Das Hotel liegt zwischen der Hauptverbindungsstrasse von Antalya nach Alanya auf Höhe Avsallar und dem Meer. Die Strasse Ist stark frequentiert. Personal des Hotels meist sehr freundlich. Das Essen zwar ganz gut, aber ausbaufähig. Animations- und Abencprogramm super . Es sind alle sehr bemüht.
Doro und Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Aska - immer Aska ♡
Zimmer top ( renoviert) Essen top Strand top Animation (Yunus..Kado..Harun)top Team mega Klasse Empfang herzlich Wir werden wieder kommen, wie jedes Jahr.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Freundliches Personal, Essen gut Animation sehr gut Zimmer sind ausgestattet Getränke auch sehr ansprechend
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage am Strand mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Direkt am Strand, sehr schönes Hotel. Essen super, ist für jeden was dabei. Wir sind sehr gerne im Aska.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Animationsteam für viel Unterhaltung und tolle zimmer mit meerblick, empfehlenswert auf allel
Immer wieder toll herzukommen, das beste urlaubsziel auf der ganzen welt, kann es nur empfehlen so nett wie alle sind und ein super animationsteam das für unterhaltung sorgt