Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikola(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die beste Animation!! Der beste Animateur Askin!!
Sehr freundliches Persona!! Der perfekte Standort!! Das Essen hat mich jedes mal überzeugt..Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abends !! Die Animation hat den Aufenthalt und den Tag Perfekt gemacht, der auch schon so einfach wundervoll war!! Auch wenn das Wetter mal nicht schön war, hatte man trotzdem viele Möglichkeiten den Tag schön zu machen. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir haben uns wieder sehr gefühlt
Wir haben ein Zimmer nach unserer Wahl bekommen. Ich habe einen verletzten Kater bei der gästebetreuung gemeldet es wurde sofort der Tierschutz gerufen vielen dank für die Hilfe
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, absolut sauber, hier gilt den Reinigungskräften ein besonderes Lob. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, es besticht durch eine äußerst freundliche, familiäre Note. Es sind sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsche im Hotel; überwiegend ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern
Reklov(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Farbe der Bändchen am Handgelenk sind wichtig
Zimmer in Block C sind äusserst mangelhaft. DZ zur Alleinbenutzung ok. Betten wurden nicht frisch überzogen Bettlaken versifft, alte Tempotaschentücher unter dem Kopfkissen!!! Unter den Betten Schmutz und Dreck , seit Monaten nicht gereinigt. Ab und an kein Badetuch im Badezimmer. Teller mit vergammeltem Obst im Zimmer, vermutlich von den "Vormietern" zurück gelassen. Obstteller und eine Flasche Wein gibt es nur für die"Lilanen" ! Ach ja, die Bändchen, Grün für Kinder, Hellblau für die "Neuen" und Lila für…
Magitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles in allem nicht weiterzuepfehlen
Die Servicequalität in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.die Wenn man einen Standardcoktail aus der Karte bestellen will sind die Zutaten an diesem Tag nicht zu haben. Man verspricht für den nächsten Tag klappt das mit dem Coktail und wenn man dann am nächsten Tag den Coktail bestellt der ja ab 5 € kostet muss man bis zu einer viertel Stunde warten und wird dann mit einem Handzeichen zurück an die Bar zitiert wo man einen Coktail bekommt dessen Zutaten sehr fragwürdig sind.Mal ein Lächeln oder ein Bitte ist…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert!
die lobby ist zu klein, und nur eine bar ist zu wenig, wenn das haus voll ist! leider hatten wir keine Animation was auch. mann steckte uns anfänglich in ein einzelzimmer obwohl wir ein DZ schon im März buchten! Hallo?? aber wir haben das beste drauß gemacht! im Sommer ist es natürlich schöner!! dafür hatten wir eine 1a Silvester Party die war Klasse!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
älteres Hotel aber sehr familär. freundlich und zuvorkommend von vorn bis hinten. sehr gutes essen. immerwieder dieses hotel
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Auch im Winter schön
Das Hotel bietet alles,was man braucht. Friseur,kl.Supermarkt usw. Die Zimmer sind ausreichend groß,negativ zu bewerten ist die Unterkunft im Nebenhaus. Der Weg dorthin führt durch einen langen,zugigen Tunnel.In der Umgebung ist im Winter nicht viel los,viele Geschäfte in Avsallar haben geschlossen.Wm ein AI-Hotel gefällt, der ist hier gut aufgehoben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön wie nach Hause kommen
Wiederholungstäter sind seit Jahren in dem Hotel und kommen im September wieder weil alles Super ist
Christel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Niemals Annex oder Zimmer Landseite buchen
Das war jetzt auch unser letztes Mal. Die Badezimmer wurden renoviert und neu gestaltet(Dusche). Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Das Essen war langweilig. Na ja, etwas fand man immer. Das war früheren Jahren mal ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Aufenthaltsraum ist für die Anzahl der Gäste v i e l zu klein. Der Kasten ist schon weit über 20 Jahre alt. Er wurde zwar imer wieder neu gestrichen und es wurden neue Teppichböden verlegt, aber es gibt wahrlich schönere Hotels. Familien mit Kindern rate ich…