Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Strandnah Für den Jahreswechsel bestens geeignet. Eignet sich für Stadtbesichtigungen (Alanya) Eignet sich für Ausflüge (Gr0ßer Staudamm, Tagesfahrt nach Pamukkale).
GritDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf der Suche nach Ruhe am Strand - Aska Just in Beach
Wenn man ein ruhiges Hotel zum Relaxen sucht, ist man im Aska genau richtig. Es ist ein schönes kleines Hotel, wo eine familiäre Stimmung unter den Gästen herrscht. Wenn man die ansässigen Shops besucht, erhält man faire Preise zu perfektem Service. Der Friseur ist qualitativ hochwertig und kompetent. Ein besonderes Dankeschön geht an den Optikerladen, der jederzeit stilvoll berät und für den perfekten Durchblick sorgt.
Jiyhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur.....könnte man immer Urlaub machen
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Wurde uns von meinen Eltern empfholen. Werden auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Würde ich persönlich kein weiteres Mal buchen!!!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das spiegelt sich in den Zimmern auch wieder. Die Plastikliegen am Strand sind zum größten Teil schon angebrochen. Ich persönlich würde es nicht wieder buchen.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Aska immer Aska
Animation ist sehr gut, sehr unterhaltsam und abwechslungsreich (vor allem Moni & Yunus). Personal ist sehr freundlich auch im Mama House, vor allem Gästebetreuung Handan hilft wo Sie kann.
Nr28_rutt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit großem Angebot an Freizeitaktivitäten.
Yunus hat sehr viele verschiedene Sachen angeboten. Diese haben alle sehr viel Spaß gemacht.
Khaled(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Liebes Team und immer gute Unterhaltung. Yunus ist der beste von allen. Mega sympathisch.
Mega nette Kellner und Animateure echt empfehlenswert. Super Essen. Für Leute die ihre Ruhe brauchen und entspannen wollen super.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenheit nach zehn Jahren Aufenthalt im Hotel direkt am Strand
Wir waren überaus zu frieden, wir kommen seit 10Jahren hier her. Hotel liegt direkt am Strand und alles ist inklusive.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
es ist ein sehr gutes Hotel unter sehr guter Leitung
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäres nicht so großes Strandhotel
Familiäres Strandhotel, welches viele Stammgäste hat. Das Hotel ist nicht so groß. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Möbel der Zimmer sind bereits älter, jedoch wurden die Matratzen und die Fernseher ausgetauscht. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden.