Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Atanas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine große Enttäuschung
Auf dem ersten Blick sah alles wunderbar aus. Auf dem zweiten aber nicht Mehr. Zuerst musste ich an der Rezeption etwa 1 Stunde diskutieren, ob ich ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht habe oder nicht. Dafür musste ich auch mit dem deutschen Reiseveranstalter telefonieren, was mit erhöhte Telefonkosten verbunden war. Letztendlich haben wir es geklärt und wir waren einverstanden mit dem Zimmer was wir bekommen haben. Essen: dies sieht auch am Anfang vielversprechend aus, nach 3 Tage sieht man aber,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jeder Zeit wieder!
Wer ein Hotel in direkter Strandnähe sucht mit relativ kurzen Wegen ins Zentrum, freundlicher Bedienung und kompetentem Management (immer ein offenes Ohr für die Gäste) ist in diesem Hotel genau richtig. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wie immer entspannt!
Wie schon in einem der vorherigen Beiträge erwähnt, ist es kein neugebautes Luxushotel, viele Stammgäste dort, aber dennoch fehlt es an nichts. Mir gefällt es,ich war zum 3. Mal dort und fliege demnächst wieder. Wlan in der Lobby included bzw. ein Terminal frei zur Verfügung
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Supertoller und erholsamer Urlaub!!
Wir hatten tolle 13 Tage in diesem Hotel, eine absolute Reiseempfehlung für Strandurlauber! Jederzeit wieder! Auch Block C ist gut, nur die Straße bei offenem Fenster etwas zu laut! Gr. Lob!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Erholung
Angenehme Größe. Mit AI ist man wirklich sehr gut verpflegt. Die Küche kann sich wirklich sehen lassen. Es ware nur deutschsprachige Gäste im Hotel. Die Altersstruktur war 40+ Sehr viele Großeltern mit ihren Enkeln. Der Oktober war für uns ein optimaler Reisezeitpunkt. Im Ort merkt man jedoch, daß die Saison dem Ende zu geht. Das Hotel hat voll dem Preis-Leistungsverhältnis entsprochen. Die Kategorisierung sollte jedoch 4 Sterne lauten.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie der Name sagt: "Just in Beach"
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Hotel ist für Strandgänger super geeignet, für Pool-Gänger nicht, der Pool ist etwas klein geraten, was natürlich auch ein Nachteil für Familien mit Kleinkindern ist. Nachteilig ist auch, das Hotel ist eingequetschrt zwischen 4-spuriger Straße und Strand. Ansonsten war ich rundum zufrieden, Essen war i.O., Zimmer i.O. und vor allem hat mich die direkte Lage zum Meer beeindruckt.
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Meine Bewertung
Das Hotel ist sehr wunderschön. Es ist alles sehr aufgeräumt und schön gepflegt. Das essen,alles ist einfach nur fantastisch. Es gab nur einmal in 2 Wochen China Nudeln,vielleicht könnte man mal Chinesisches essen machen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub in heimischer Atmosphare
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Vielfältigkeit des Speiseangebotes, sowie der schöne Sandstrand.
Günter &Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer hier meckert ist fehl am Platz
Sauber geführtes Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Es wurde immer irgendwo geputzt und sauber gemacht. Instandhaltungsarbeiten an der Fassade des Hotels waren eher interessant als lästig. Auch das war ein Erlebnis. Das All Inclusiv war ausreichend und gut. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche beim Überwintern. Man hat Super Empfang mit D2 Vodafone. Vodafone ist in der Türkei und man ganz günstig telefonieren. Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist Optimal. Wir waren von Mitte bis…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistungs-Verhältnis top - jederzeit wieder!
Haben die Reise kurzfristig zum Schnäppchenpreis gebucht, was wir nicht bereut haben. Die Hotelbeschreibung der andern Bewertungen ist korrekt, haben in Gebäude C gewohnt - der Tunnel ist wie ein längerer Flur und überhaupt kein Problem. Ansonsten ist das Hotel direkt am Strand - Top Lage!. Personal ist super freundlich und spricht perfekt deutsch. Auch außerhalb der Saison zu empfehlen - wir hatten allerdings super Glück mit dem Wetter, man konnte prima am Strand liegen und viele haben noch im Meer gebadet. Gern…