Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden,die Angestellten haben alles getan,dass sich der Gast wohlfühl !!! Die Sylvesterfeier war Spitze !!! Wir kommen gerne wieder !!! Brigitte und Horst aus Berlin
Ein zwar älteres Hotel aber geflegt und Sauber 80 Prozent Deutsch.
Angestellten Höflich und zuvorkommend.
Wir hatten im Mai 2 Regentage aber ansonsten bestes Wetter Wasse super zum Baden.
Preis-Leistungsverhältnis bestens, sehr empfehlenswert.
Würde das Haus C meiden wg des Weges durch den Tunnel.
Stammgäste bekommen ein anderes Band, Unterschiede werden aber nicht merklich gemacht
Das Hotel ist für einen Badeurlaub optimal. Es liegt direkt am Sandstrand und das Wasser ist glasklar. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern nicht zwingend zu empfehlen, da zu wenig angeboten wird (z. B. keine Rutschen). Animation würde ich als durchwachsen ansehen. Anfangs noch täglich mitgemacht, wurde es mir dann doch zu blöd. Das Essen hat maximal 3 Sterne verdient. Zu wenig Abwechslung beim abendlichen Buffet. Hier gibt es noch Steigerung nach oben.
Wir waren vom 20.01.-27.01-2012 im Haupthaus All In.Sauberkeit I.o Personal sehr nett und freundlich Zimmergröße i.o Hatten seitlichen Meerblick aber auch zur Schnellstrasse der aber bei der Jahreszeit nicht wesentlich störte.Die Fenster könnten mal saniert werden und in der Lobby die Polsterung erneuert werden.zu den oben genannten Zeitraum waren überwiegend Deutsche Urlauber im Durchschnittsalter von 18-80
Nehmen sie sich auch in den Wintermonaten Badesachen mit sowie auch Creme
Zimmer super, Sauberkeit super, Essen große Auswahl, fruendliches Personal
Telefonkosten aus Zimmer ist OK, aber Telefonkarte ist günstiger.Beste Reisezeit ist Ende Mai bis Ende Juni.
Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Essen und Trinken praktisch rund um die Uhr. Es war immer und überall sauber. Wir waren im Block C aber kein Problem durch Tunnelverbindung. Super
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 800 mtr. zum Zentrum. Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden (Haus A + B = Hauptgebäude) Haus C ist durch eine Unterführung (4 spurige Autobahn) auf der anderes Strassenseite. Die Anlage ist nicht zu groß und recht überschaulich. Der Zustand des Hotels ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal generalüberholt werden. Die eingeschlossene All incl. Leistung bietet Frühstück, Mittag,Abendbuffet (Speißen wechseln alle 2 Tage) und Snacks und Getränke von 10:00 - 24:00 Das Hotel…
Immer wieder ... Sehr schönes Hotel und direkt am Strand. Gutes Essen und großes Vielfalt an Menus. Gute und Kompetente Betreuung. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Gerne noch mall hin...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub.Die Reisezeit ist gut.Tagsüber schön Sonne und warm. Abends angenehm kühl.Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Kleiner Tipp ,nach Möglichkeit nicht im C-Block buchen. Die Lage der Zimmer sind etwas Laut durch Straßenlärm.