Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Türkei,immer wieder Türkei
das erste mal in der Türkei,wir kommen bestimmt wieder,super Hotel und erst das Personal,immer nett und zuvorkommed, einziges Handicup,wenn man nicht früh Liegen reserviert hätte,bekam man keine,
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum wiederholten Male in Aska Just in Beach
Wwir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Die Animation hat in den letzten Jahren nachgelassen, das Angebot ist kleiner geworden. Der Fotograf vom Bilderservice war absolut nicht ok: Wenn man sagte, er solle keine Bilder aufnehmen, hat er es trotzdem gemacht So geht es nicht!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine 5 Sterne, aber trotzdem gut
eine woche weihnachtsurlaub mit AI.das hotel ist überall sehr sauber,aber total lieblos u einfallslos gestaltet.ihm fehlt es an an pep u gemütlichkeit.im empfangsbereich riecht es ständig nach bratenfett und es gibt total durchgesessene rote sessel u sofas. es besteht aus drei gebäuden,haus A und B liegen direkt am strand und haus C auf der anderen strassenseite,ist aber mit einem tunnel verbunden.der pool ist sehr klein,ca.1,60 m tief.wenig sitzgelegenheiten in der aussenanlage.fast nur deutsche,meist …
Kamil(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Animation super
Wir waren letztes Jahr auch in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Wenn jemand wie zu Hause fühlen will,soll dieses Hotel buchen.Als Familie können wir zu Jedem empfehlen.Für uns Urlaub heisst,Positiv denken und den Urlaub geniessen.in Diesem Hotel kanna mann das erleben.Wir danken an allen,die uns im Urlaub geholfen haben.Bis zum Nächstes Jahr. Familie Yüksel Kamill
Ekki(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder ein toller Urlaub
Im Aska Just in Beach fühlt man sich Wohl.Es trifft sich ein großer Freundeskreiss .Für viele Gäste ist es ein muß,wenigstens ein mal im Jahr dort Urlaub zu erleben.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sonne, Sand und Meer, toller Badeurlaub
Einziger Minuspunkt ist, dass wir für eine Nacht ein anderes Zimmer ohne Balkon beziehen mußten, dass für 2 Personen + Kleinkind ein wenig eng war. Im neuen Zimmer gab es aber dann automatisch einen Obstkorb + 1 Flasche Wein als Entschädigung. Ansonsten war es ein rundum ein schöner Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein kleines, strandnahes Top-Hotel, gern wieder
Es ist ein kleines gut ausgestattes Top-Hotel direkt am Strand, das mit seinen Sternen echt glänzend da steht. Alles ist sauber, in ordentlichem Zustand und wirkt einladend. Die Leistungen bei AI gehen voll in Ordnung. Alle Mahlzeiten waren reichlich, appetitlich und abwechslungsreich. Gemäß der Jahreszeit und außerhalb der Saison waren viele ältere Leute da. Es waren vorwiegend Stammgäste aus Deutschland. Das WLAN in der Lobby ermöglicht den steten Kontakt in die Heimat. Ich komme ebenfalls gern wieder. Das Hotel…
Karin & Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Hier stimmt einfach alles...Das Peronal ist sehr freundlich...Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kein Gedränge im Restaurant,freundliche Kellner und Sauberkeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.Es ist ein Familienfreundliches Hotel, was wir mit gutem Gewisse weiter emplehlen können.Wir haben bereits das dritte Jahr in Just in Beatch unseren Urlaub verbracht.Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel, mit sehr abwechslungsreichem Essen, es war fuer jeden immer etwas dabei. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Strand direkt am Hotel mit ausreichend Liegen. Zur Beachtung, direkt am Hotel verlaeuft die Stadtautobahn und ist aus allen Zimmern zu hoeren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Zum 19. mal dort. Das sagt alles. Oder? Besonders der Manager ist immer ganz nah an den Gästen und kümmert sich sofort um alle Belange. Dank an alle fleissigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses. Wir kommen gerne wieder.