Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Ferien
Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Einzige, der uns etwas negaitv aufgefallen ist, ist der Typ, der die Spabehandlungen am Strand verkauft. Sehr aufdringlich und wid bei einem Nein etwas pampig. Sonst alles super!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub!
das hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei das Gebäude C (Nebengebäude) bequem durch Unterführung zu erreichen ist. Die Zimmer sind sauber, es wird jeden tag sauber gemacht. Wir hatten ein Doppelzimmer, das groß war. Zimmer im Gebäude B im ersten Stock sind nicht so schön. Als wir ankamen, bekamen wir das Zimmer 107 im B gebäude, obohl wir im Nebengebäude C gebucht haben. In diesem Zimmer 107 hat die Toilette gar nicht gespült und die Badewanne/Dusche sah schlimm aus, wir haben uns nicht getraut da zu duschen. Am…
Saskia & Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Lob an die Animateure!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber und das Personal sehr freundlich (allem voran Vedat:-))! Wir hatten mit den Animateuren äußerst viel Spaß, besonders zu empfehlen ist die "Beach-Party". Aber auch das "gehobene Alter" kommt bei boccia und dart voll auf seine Kosten! Die ganz Kleinen kommen natürlich auch nicht zu kurz, denn Gogu kümmert sich herzlich um die Minigäste und veranstaltet jeden Abend eine tolle Minidisco. Musikalisch untermalt wird der Tag durch DJ Picasso mit abwechslungsreichen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub kann man nur weiter empfehlen
Es war ein super Familienurlaub der Service und alles was dazu gehört waren toll. Die Minidisco hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Wir waren in Bock C untergebracht die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Die Abendanimation war abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub im April 2011
die freundlichkeit im Hotel wurde sehr großgeschrieben, es gab für jeden Geschmack was zu Essen, große Auswahl und es hat geschmeckt zum Strand waren es nur ein paar Schritte und ins Meer konnte man weit reinlaufen. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.Wir hatten das tolle Zimmer 510 im A- Block mit super Terasse und tollen Meerblick.Wir werden wiederkommen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wiedermal ein super Urlaub
Wir hatten zum 2. mal einen super Urlaub in diesem Hotel. Die Angestellten sind kompetent und super nett. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist vielfältig und schmeckt super. Wir kommen wieder - keine Frage :-) Güle Güle!
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war wieder ein super Urlaub
Wir waren schon das 5 mal im Aska Just In Beach vormals Justiniano Beach, Aska hat in 2 Jahre in allen Blöcken sehr viel erneuert und Renoviert, TOLL. Viel Urlauber schreiben es sei kein 5 * Hotel, Sollten mal richtig hin sehen was im Katalog steht 4 * es ist ein 4 * Hotel. Das Essen war gut und reichlich, wer bei der Auswahl nicht satt wird hat selbst schuld. Sehr guter Service, Personal immer freundlich und zu vorkommen. Tolle Animation. Aska wir kommen im nächsten Jahr wider.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder super
Bin mehrfach in diesem Hotel gewesen und es wird von Jahr zu Jahr besser. Sehr angenehmer Aufenthalt und ein super Personal, welches sich sehr um alle Gäste bemüht. So macht es immer wieder Freude dort anzukommen und den Aufenthalt zu geniessen.
Georg Baier(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel zwar gut, aber Hallenbad nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel, vorallem wegen des Hallenbades gebucht. Dieses war jedoch in Reisezeitraum (17. - 24.10.) wegen Reinigungsarbeiten gesperrt. Der Außenpoll war arschkalt (19 Grad). Solche Reigungsarbeiteh sollten im Sommer durchgeführt werden, wenn man den Außenpool zum Morgenschwimmen benutzen kann. Es war für uns eine herbe Enttäuschung!!!
Sven Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sandstrand und kristallklares Wasser
Ein sehr sauberes und gut gelegendes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sehr sauber (auch im Block C der immer schlecht bewertet wird.). Das Personal ist auch nett und zuvorkomment Als Tip Geld wechsel ist für manche Einkäufe sinnvoll da die umrechung bei den Händler meist zu hoch.