Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen immer frisch zubreitet und sehr abwechslungsreich.
Das Hotel bietet einem alles, was man sich wünscht, um sich zu erholen. Natürlich darf man nicht den Anspruch an ein Luxushotel haben, denn Luxus sucht man umsonst. Das Haus und die Räume sind sauber und zweckmäßig.
Wir waren in der noch kühl-nassen Jahreszeit da. Wenn es stark regnete, konnte es passieren, dass der Regen ins Treppenhaus (von Block C) kam, weil dieses offen gebaut ist. Das ist der Preis dafür, dass in der Sonnenzeit das Klima im Haus sicher fantastisch ist....
Weiterempfehlen? Auf jeden Fall.…
Anlage mit Gebäudekomplexen A, B und C, wobei Haus C durch eine Unterführung zu erreichen ist. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung, Zimmerservice war hier sehr ordentlich.
Gästestruktur war sehr gemischt (alle Nationalitäten) und auch jedes Alter vertreten. Genau das ist es aber, was den Aufenthalt hier so schön macht, man kommt mit jedem ins Gespräch (sofern man will).
Eingeschlossene Leistungen waren All Inclusive, es wiederholt sich natürlich ab der zweiten Woche, wobei jedoch immer was dabei ist, auf das man…
Für denn Sommerurlaub sicherlich ein gutes Hotel, für denn Winter eher weniger geeignet. Preis- Leistung stimmt. Im Winter viele Rentner und Langzeiturlauber. Leider zu kleine Lobby. Den Fernseher empfanden wir als Zumutung, leider viel zu klein. Die freundlichkeit des Personals hat vieles wieder wett gemacht.
Die Größe des Hotels ist leicht überschaubar .Man muß nicht erst längere Wegstrecken zurücklegen um z.B von den Zimmern in die Lobby oder zum Speisesaal,in das Hallenbad oder in den Wellnessbereich zu gelangen,Und außerdem befindet sich in den Gebäuden ein Lift den man bequem nutzen kann.Aber Treppensteigen,sofern man fit ist,hat ja auch noch keinem geschadet.
Wenn man etwas Freundlichkeit mitbringt und sich jede Menge "urlaub" wünscht ist man hier gut aufgehoben und versorgt.Wer Aktion will ist hier im Februar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren im November 2011 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war o.k. Alles sauber, nicht zu viele Leute, nettes Personal. Allerdings fühlten wir uns ein wenig wie im Altenheim. Es waren mind. 80 % der Urlauber Rentner. Das war ziemlich nervig. Die mussten immer die ersten beim Essen sein und haben sich für Abends die Plätze an der Bar gegenseitig mit stricken warm gehalten.
An manchen Stellen war das Hotel ein wenig abgewohnt.
Unser Zimmer (6. Etage) war völlig ausreichend. Ein wunderbarer Blich zum…
War dieses Mal Anfang März im Hotel, Wetter war - bis auf zwei Regentage - sonnig, aber sehr windig. Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Kleiners Hotel und somit Familienfreundlich
Sauberkeit war in Ordnung
Essen und Trinken waren gut, Bedienung war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Größtenteils Gäste mittleren Alters aus Deutschland.
Erreichbarkeiten sind gewährleistet, für den Zeitpunkt 03/04 sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Sehr gut im Service kostenloses Internet.
Waren jetzt zum vierten Mal in 2 Jahren da und waren immer begeistert von der Strandnähe und vom Block A.
Leider ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen besonders die Bäder im Block A. Hatten 4 verschiedene Zimmer
Würden uns freuen, wenn diese im Winter erneuert werden, dann kommen wir auch wieder
Telefonieren sollte man vo Avsallar, direkt am Anfang gibt es Telekomkarten und 5 Telefonzellen.
Preis-/ Leistungsverältnis war ok.
Schade das es Anfang Oktober schon einige Regentage gab.
Man sollte keine…