Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel ist wirklich spitze!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sauber, das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt auch gut, der Strand ist traumhaft schön und die Animation ist spitze!!! Vor allem für junge Leute ein unvergesslicher Urlaub.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne 10 Tage mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus 3 "Blocks" A und B Block befinden sich vorne am Strand und der C-Block, durch eine Unterführung zu erreichen, auf der anderen Strassen Seite. Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht worden. Gäste waren es überwiegend Deutsche und Russen! Wir hatten Anfang bis Mitte September super sonniges Wetter und das Meer kühlte nicht wirklich ab! War also noch sehr heiß, auch Nachts! Kleiner Tipp: Früüüüh aufstehn um Liegen zu reservieren, vorallem in der Hauptsaison und auf den Märkten handeln angesagt!…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller und unvergesslicher Urlaub
Also: 1. Personal und Service einfach genial. 2. Zimmermädchen perfekt und kreativ. 3. Animationsteam super nett. Haben uns gerne mit Musti, Eren und Rebecca unterhalten. 4. Traumhafter Strand und Restaurantterasse. 5. Urlauber-Mix passte gut . 6. Nächstes Jahr garantiert wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Es war ein schönes und sauberes Hotel mit vielseitigem und leckerem Essen. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Der Strand befindet sich direkt vorm Hotel und es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder dort buchen.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel und Personal absolut Top! Genialer Urlaub
Alles super, besonders das Personal. Alle waren überaus freundlich, höflich, superlustig, absolut genial!!! Die Zimmer war auch okay. Okay deshalb weil wir leider auf der Straßenseite waren und man den Straßenlärm zwar ruhig aber trotzdem mitbekommen hat. Däfür war aber das Essen erste Sahne. Das Hotel allgemein war aber absolut super!!! Wen man mal super Urlaub machen will dan ab ins Aska Just in Beach. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!
Das Hotel besteht aus drei Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Haus A und B liegen auf der Strandseite. Haus C liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Getrennt durch eine Hauptverkehrsstraße aber verbunden mit einem Tunneldurchgang, der unterhalb der Hauptstraße durchführt. Außer einigen russischen Gästen waren aber doch überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Das Hotel machte durchweg für landesübliche Verhältnisse einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Ioana-Simona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub im Hotel am Strand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist einfach nicht zu toppen. Die Zimmer sind ok (wir waren im Block C), velleicht ist es im Block A oder B anders. das Bad könnte etwas größer sein. Wir waren im Zimmer nur zum schlafen, es war immer ordentlich sauber. Empfehlenswert!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eher ein Rentnerhotel
Wenn man im Block C untergebracht wird sollte man "gut zu fuß" sein, weil sehr langer und kalter Tunnel das Hotel und Block C trennt. Allerdings waren dort auch wenig "reservierende" Rentner,was ein kleiner Pluspunkt ist. Ansonsten ca.85% Rentner, die sich leider sehr untollerant und besitzergreifend verhielten. Das haben wir in den 8 vorrangegangenen Urlauben in der Türkei noch nie erlebt. Deshalb: Aska Just in Beach NIE WIEDER
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guter Service Keine 5 Sterne
3,5 bis 4 Sterne angemessen. Positiv: Zimmer im Winter sehr gut zu heizen. Sehr freundliches Personal. Allinc. Essen gut. Zimmer Block A sauber und groß. Negativ: Fernseh- Programme ausreichend. Geräte veraltet im Zeitalter der Flachbildschirme.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, hat aber eher 4 Sterne verdient. Trotzdem war es ein sehr angenehmer Urlaub, ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, man sieht nie lange Gesichter. Beim Essen gibt es eine große Auswahl an Vorspeisen, Brot und Nachtisch, jedoch ist die Auswahl an Hauptgerichten gering, an einigen Abenden habe ich nur Nudeln oder Pommes gegessen, da es sehr viele Mettgerichte gab. Zum Frühstück gibt es frisch gemachte Pancakes,…