Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel zur Erholung.
Wir kommen seit 1996 in dieses Hotel. Für sein Alter immer noch ein prima Hotel. Zur Zeit freundliches Personal., gutes Essen und sauber. Dies war in 2006 - 2007 eher schlechter. Kommen also spätestens in 2013 gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Total super fand ich, dass das Hotel direkte Strandlage hat. Es ist auch keine Promenade zw. Hotel und Strand.
Wenn man eine Liege am Strand haben möchte, ist ausschlafen allerdings nicht drin. Um spätestens 9.00 Uhr waren alle Liegen besetzt.
Der Strand ist sehr lang. Lange spaziergänge sind also möglich.
Das Essen ist Geschmackssache, aber es ist auf jeden Fall frisch und vielfälltig.
Zum shoppen gibts 400m einen kleinen Markt und ca. 800mm weiter ist eine kleine Stadt, wo es sehr viele Geschäfte gibt.
Die…
seit das hotel vor drei jahren von der aska gruppe uebernommen wurde ist der service und das personal besser und hilfsbereiter geworden.
auch die sauberkeit in c block (nebengebaeude )ist besser geworden und die einrichtung sowie das bad wurden erneuert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schade es hätte schöner sein können!
Wir hatten aufgrund der Hotelbewertungen keine hohen Erwartungen an dieses Hotel. Jedoch waren wir sehr überrascht, dass die Sanitärenanlagen die für alle frei zugänglich waren, sehr sauber, modern und schön eingerichtet waren. Auch der Lobbybereich war nett anzuschauen. Die böse Überraschung kam jedoch mit betreten des Zimmers. Die Möbel in den Zimmern sind in die Jahre gekommen. Was allerdings nicht so schlimm ist. Allerdings die Bäder waren sehr unsauber. Da wir eine große Reisegruppe (Fußballtruppe) waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub und tolles Personal!
Hottelgröße und Zimmeranzahl war gut. Der Zustand der Zimmer war ok, halt nicht so modern(C-Block), dafür aber sauber. Die Leistungen waren spitze, man hatt alles bekommen, was man wollte.
Die meisen Gäste stammen aus der Deutschland.
Beim Zimmer haben wir uns bei einem 5-Sterne Hotel wirklich mehr erwartet (sehr dürftige Einrichtung)! Essen war sehr wenig abwechslungsreich. Ansonsten eine sehr nette und kleine Anlage, uns war sie schon fast zu klein. Hotel an Hotel aneinander gepfercht, das ist wohl geschmackssache, unser Fall ist es nicht. Personal ist wirklich sehr freundlich, der Strand sehr sauber, Animation nett. Das Abendprogramm war allerdings sehr mager und für unser Alter (19 und 20 Jahre) wenig ansprechend. Unter den Hotelgästen…
Im Großen und Ganzen ein sehr ansprechendes Hotel. Gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, der Service ist sehr freundlich und das Freizeitangebot ist wirklich top! Ich glaube langweilig kann einem da nicht werden.
Sehr zufrieden ,freundlichkeit und hilfsbereitschaft steht an erster stelle top
Essen sehr gut ,sehr abwechslungsreich ,Tische im speisesaal immer sauber .
Personal geht auf jeden Wunsch ein , sehr zufrieden
Das Hotel gefiel uns gleich durch die schöne Lobby gut. Unsere Zimmer waren sauber, die Betten gut und jeden Tag liebevoll zurechtsgemacht. Wir hatten Vollpebsion gebuch.
Wir waren woh lin der heißesten Jahreszeit in der Türkei. Die Luftfeuchtigkeit im Sommer ist extrem hoch, aber nach einigen Tagen der Eingewöhnung ist auch dies kein Problem mehr. Die Sonnenuntergänge in der Bucht sind einmalig!