Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhotel am Strand super Essen
Rundum super Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. 90 % der Gäste waren Deutsche. Animation ehr soft. Für Familien mit Kindern optimal.
Gefrühstückt haben wir immer auf der großen Terasse mit Blick aufs Meer......Traumhaft
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hammer Urlaub, immer wieder
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel, und das Hotel ist einfach nur der Hammer, Top Animation, sehr Kinderfreundlich,super leckeres Essen, ZImmer super gepflegt und sauber, alle sind super nett und herzlich.Wer einen schönen Urlaub haben möchte, sollte in dieses Hotel fliegen, es lohnt sich wirklich.
Wir kommen im Mai schon wieder, und ich freu mich.
Also Leute ab ins Reisebüro und das Aska Just in Beach buchen =)
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, Block A, B und Annex auf der gegenüber liegenden Strassenseite (Tunnel). Verpflegung (AI).
Hauptsächlich deutsche Stammgäste >65 die auch mal 21 Wochen! bleiben. Wir haben noch nie so viele Jogginganzüge in einem Restaurant gesehen.
Strickrunden an der Lobbybar gehörten zum täglichen Bild.
Bringt den Jungs und dem Mädel vom Personal ruhig mal ne Tafel deutscher Nussschokolade mit, die geben sich wirklich viel Mühe ;-)
Das Hotel ist aufgrund der beengten Verhältnisse im Winter…
Can Yüzbasioglu und Gogu sind super Animateure viel Spass und Freude gehabt. Service und Küche sind nur zu loben. Diese Hotel ist für die Winterzeit zu empfehlen. Kommen gerne wieder, wenn das Wetter besser ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Das Hotel vermittelt einen sehr schönen,gepflegten Eindruck.Hatten leider am Anreisetag noch nicht unser gebuchtes Zimmer zur Verfügung-mußten eine Nacht in einer nahegeliegenden Ferienwohnung schlafen,die leider direkt an der Schnellstrasse lag.Ansonsten war das Doppelzimmer mit Meerblick sehr schön.
Im August ist es wirklich sehr heiß!Aber am schlimmsten war die hohe Luftfeuchtigkeit.(vor allem beim Essen)Also wenn man kann,vielleicht eher im Mai/Juni,oder im Herbst fahren.
Die Strandlage ist Top, doch das Hotel ist ein Flop.
Stark Renovierungs bedürftig, Essen zu Eintönig und
Qualität eher unterer Durchschnitt.
Sehr viele Russen und Urlauber aus Osteuropa.
Hatten das Gefühl, dass diese bevorzugt behandelt
werden. Das spiegelt sich bei der Vergabe der Zimmer
bis hin zu den Reklamationen.
Ich werde dieses Hotel nicht weiter Empfehlen!
Wir sind Stammgäste und verbringen unseren Urlaub regelmäßig seit Jahren hier. Das Hotel ist natürlich mittlerweile in die Jahre gekommen und die Zimmer im A und B Block müssten einmal renoviert werden. Die von uns bewohnten Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei einer Reklamation oder einem Verbesserungshinweis bei der Kundenbetreuung wurde unverzüglich reagiert. (z.B. Aufstellung einer weiteren Kaffeemaschine). Das Personal im Speisesaal und besonders an…
im Großen und Granzen kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Essen schmeckte sehr gut und war einigermaßen abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Der Strand wurde täglich gereinigt, das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jederzeit wieder, wenn wir einen Hotelurlaub machen.Die Lage ist super am schönsten Strand in der Umgebung, besonders für Kinder gut geeignet, da es flach ins Meer geht. Die Angestellten sehr angenehm, und aufmerksam. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Kompliment an den Manager, alles sehr gut im Griff.