Ich war letztes Jahr in diesem Hotel u vollkommen zufrieden,so das ich jetzt im Juli wieder dort war u im Oktober wieder in dieses Hotel zurückkehre! Und das wird auch nicht das Letztemal gewesen sein.
Kleiner Tipp,achten Sie bei Ihrer Buchung auf die Zeichen hinter ihrer Zimmerbeschreibung.Die Abkürzungen stehen für die verschieden Zimmerkategorien.Informieren Sie sich im Reisebüro,welche Bedeutung die Abkürzungen haben.Das Hotel besteht aus drei Häusern u die Typifizierungen orientieren sich danach.Vor Ort ist…
Ein gastfreundlicher Hotel mit kompetenter Führung. Vom Direktor bis zum Reinigungspersonal waren sie alle bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Ein herrlicher Sandstrand, tägl. wechsel von Handtuch und Bettzbezügen, die Nähe zu Avsallar: Alles hat gepasst !
Vielen Dank.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein wirklich tolles Hotel
Wir hatten einen super tollen und erholsamen urlaub, das hotel ist sehr schön und man fühlte sich dort gleich sehr gut aufgehoben, meine schwester und ich werden im nächsten jahr auf jedenfall wieder dort sein
was der service den ganzen langen tag bis in die nacht leistet ist gigantisch, vor allem verliert keiner von den kellnern die gute laune
Es wirkt gar nicht wie ein 5 sterne Hotel !!!in der lobby ist es total warm obwohl 3 klima geräte da sind jedoch immer auf 30 grad eingestellt was soll das bringen bei 36 grad aussen temp.
möbel überall zimmer ,Lobby,Teerasse,Bar veralltet und zum teil defekt!
man isst generell an plastik tischen -ein gefühl wie im garten bei oma zur besuch
beim essen laufen ständig katzen herum ,die auch von einigen gästen gefüttert werden igit!!..einfach nervig!!-essensaal mit sehr wenig auswahl an essen ,die nachtisch ecke…
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die direkte Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Wer intensiv sucht und sehr hohe Ansprüche stellt wird jedoch auch in diesem Hotel kleinere Mängel finden. Wir sind mit diesem "familiären" Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unvergesslich - einzigartig
Besser kann man sich einen Urlaub nicht wünschen! :)
Es ist für jeden etwas dabei. Ob jung (Disco), noch alt (Wellness, Wassergymnastik ,...). Besonders die netten Animateure, Fotografen und das Servicepersonal sind hervorzuheben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Badeurlaub
schöner badeurlaub im november.animation war sehr gut. haben fast jeden abend getanzt.schöner flacher sandstrand. nach der sauna gleich ins meer bei herrlichem sonnenuntergang.essen sehr abwechslungsreich jede mahlzeit was frisch gegrilltes und ofenkartoffeln.forellen gegrillt waren super.zum shoppen allles dicht bei . am strand kann mann auch wunderbar laufen . es war ein durchweg schöner urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas enttäuscht,trotz vorheriger Recherchen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ,die Zimmer waren ausreichend gross,gut eingerichtet und immer im sauberen Zustand.Das Essen(All inclusive war etwas enttäuschend.Für 700 Gäste war die Vielfalt nicht gegeben,oft wiederholten sich die Gerichte.Die Kellner hatten die Ruhe weg beim Bestellen der Getränke.
Es waren sehr viele russische Gäste,die aber nicht negativ auffielen.
der Altersdurchschnitt lag bei 45-55 Jahre.
Da die Hotelanlage nicht allzu groß ist, eher familiär gehalten, fühlt man sich schnell heimisch. Hatten das Glück ein tolles Zimmer im Block B mit Meerblick zu bewohnen (war allerdings auch so gebucht - Das nur zur Info, weil sich einige Gäste hier über Block C/Annexgebäude beschwerten). Man sollte immer Preis und Leistung ins richtige Verhältnis setzen. Angenehm empfanden wir auch, daß ab 24.00 Uhr keine lärmenden Gäste dieses Hotel zur Partymeile machten.
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist…
War das zweite mal da und war wieder sehr zufrieden,will auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Animation war sehr abwechslungsreich und jeden Tag sehr lustig.Man freundete sich sehr schnell mit dem Personal an, sind sehr zuvorkommend, gefiel uns sehr gut. Nur das Wetter spielte diesmal nicht so mit, aber wir machten das Beste daraus, sahen uns sehr viel an. War alles in allem super!