Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hava(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr angenehm überrascht, immer wieder gerne
Preis-Leistungsverhältniss war echt super. Vielen Dank an das super freundliche Personal vom Direktor bis zur Putzfrau. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es ist wirklich weiterzuempfehlen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannungsurlaub in der Türkei
Zufrieden in allen Bereichen, lediglich das Essen enttäuschte mich etwas. Große Auswahl jedoch waren die warmen Speisen leider nicht wirklich warm. Ansonsten top in wirklich allen Bereichen. Von den Ausflugmöglichkeiten ist abzuraten, hatten einen Ausflug gebucht, dieser stellte sich jedoch eher als Kaffeefahrt heraus.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Kurzurlaub
Bei unserer Ankunft herzlich aufgenommen. Waren im Block C untergebracht, war laut aber ok. Wie überall in der Türkei sehr leichte Bauweise. Während unserem Aufenthalt wurden einige Besserungen vorgenommen, z.B. Insektenvernichtung, Duschvorhang gegen Wände getauscht und die Schlüssel und Schlösser wurden ausgetauscht. War natürlich mit ein paar Einschränkungen, aber ok. Sonst leckeres Essen (auch in der Snackbar) genossen und eine Woche verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nur für die Liebe
Für 3 1/2 Tage habe ich im Hotel gewohnt, meinen Mann besucht, der bedeutend länger in der Türkei verbracht hat. Das Zimmer war sauber und geräumig, obwohl mir eine Sitzgelegenheit im Zimmer gefehlt hat. Leider war die Besttwäsche auch nicht die neueste, aber immer sauber. Das Essen, immer in Büffetform, war ausgezeichnet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, ist immer bemüht es den Gästen so nett zu gestalten, wie möglich. In dieser Jahreszeit waren sehr viele "ältere" Gäste in dem Hotel, wenig in meiner…
Rita(46-50)Deutschland
Niemals 4 Sterne
es kann nicht sein dass jeder urlauber erstmal nicht sein gebuchtes und natürlich auch extra bezahltes zimmer bekommt!! auch die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!! unser zimmer wurde zwar gereinigt, aber wirklich nicht gründlich. Haare in badewanne, auf dem boden wurden einfach übersehen. der sand in der badewanne war am nächsten tag immernoch da. trotz trinkgeld!!!! die tischdecken im restaurant sahen oft saumäßig aus, besteck musste man selbst organisieren, wenn man nicht ewig warten wollte, getränke…
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super Animationsteam! Haben uns auch mit lustigen Abendprogramm unterhalten. Sehr freundliches Servicepersonal. Überwiegend deutsche Gäste,dann Russen und Polen. Essen gut, aber Rindfleisch zu selten.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aska Just in Beach
Züstand und Sauberkeit das einzelnen Bereiche sind gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub
Also das Hotel allgemein ist groß. Wie man auf den meisten Bildern erkennt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, in den Zimmern sowie die Anlage. Wir hatten Allinclusive und könnten platzen, es war reichlich zu essen da aber dazu komm ich noch später. Wir konnten mit dem Handy nicht nach deutschland anrufen. Aber da waren wir glaub ich die einzigen im Hotel den es so ging. Aber dafür gab es eine Telefon Karte 3€ 20min konnte man da überall mit hin telefonieren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist super und direkt am schönen Strand
Wir waren schon 12 mal im Aska ubd fliegen dieses Jahr wieder hin. Es ist ein Urlaub wie man sich ihn wünschen kann. Direkt am Meer, einkaufen um die Ecke und das Personal sehr Nett. Man kann sich bei der Morgengymnastik teilnehmen oder einfach nur Faulenzen. Einfach ein schöööner Urlaub
Peter & Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon im Juni dort und es war wieder toll, die direkte Strandlage, und Suberkeit waren klasse, diesmal waren viele ältere Deutsche da, im Juni mehr Russen, es gab aber keine Probleme Handy kein Problem, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im September vor den Herbstferien für Paare oder Singles ok. Betreten Sie keine Wechselstube, es könnte Folgen haben, man könnte Ihr Konto plündern. Bank und blauer Bankautomat ok.