Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hella(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war mal wieder ein Genuss
gute Zimmer ( Hände weg vom Nebengebäude Haus C) Sauberkeit nicht immer i.O., aber allgemein gut Essen sehr gut und vorallem Abends sehr abwechslungsreich gute Gästestruktur, viele Deutsche , Deutsch-Russen und Deutsch-Türken gut geeignet für Familien Altersdurchschnitt zwischen Miite 20 und 50 allgmeine Preise sind sehr gut im August leider zu heiß aber dafür kann keiner was :-)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaft
Überschaubares Hotel welches stets sehr sauber und ordentlich war. All-In mit tollen Angebot und sehr netten und geduldigen Personal. Handtuchkampf der deutschen Rentner, für die besten Liegen am Srand und Pool. Hier ist Kampfgeist gefragt oder Frechheit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nicht zu Empfehlen !
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht, mittlere Hotelgröße alles sehr übersichtlich. AI, Sauberkeit OK , Gäste gemischt - Deutsch Türkisch Wenn möglich dieses Haus meiden und es gibt sehr schöne Hotels in Avsalar wo die Erholung vorprogramiert ist. Wenn ich den Bericht im Sonnenklar TV sehe wie sie dieses Hotel anpreisen kann ich nur lachen !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Top Gastronomie flop
Wir waren diesmal das 6.mal im Hotel und hatten uns sehr darauf gefreut,, da wir bisher immer einen schönen Urlaub erlebten.. Wir wurden als Stammgäste begrüßt und bekammen auch gleich ein vernünftiges Zimmer im 5.OG. Das Zimmer war soweit ok, außer das der Kondesator der Splittklimaanlage einen Aufenthalt auf dem Balkon keinen Aufenthalt bei laufender Klimaanlage zuließ, da wir ständig der heißen Luft des Grätes ausgesetzt waren. Das Badezimmer war zwar etwas klein aber sauber (keine Ablageflächen). Die…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel, Land und Leute super - Essen war sehr gut
Im Allgemeinen sind wir im großen und ganzen zufrieden gewesen. Nur die Reiseveranstalter GTI muß sich noch ein bischen bemühen! Bei Einkaufen in Basaren war es leicht hecktisch.Verkäufer ließen schlecht mit sich handeln.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super schönes Hotel, an dem es an nichts fehlt
Ein sehr schönes Hotel.Es fehlte an nichts ,waren mit allem zufrieden.Zimmer ,Anlage alles bestens.Zimmer waren groß genug und sehr sauber.Essen auch sehr gut es war von allem was da. Es ist alles sehr gut.
Karl-Heinz & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub 2011
Das Hotel besteht aus 3 Blöcken A,B und C, der C Block ist durch die Straße getrennt. Entfernung zum strand ca 50 m Das Badezimmer war recht klein. Der Service und das Essen waren recht gut. Ist sicher zu empfehlen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Urlaub mit der besten Freundin: Partys und Strand
Der Urlaub war einfach der Hammer!!! Direkt am Strand, Partymöglichkeiten, Animation, ausreichend Liegen, super Zimmer und super Essen! Wir werden auf jeden Fall noch mal dorthinfahren!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfektes Hotel!
Ich war jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und es fasziniert mich immer wieder. Es ist alles so super es bleibt einem da garnichts anderes übrig als sich zu erholen :)
Birgit & Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein supertoller Urlaub mit Wohlfühlfaktor...
also wir waren im C-Block untergebracht und ich kann nicht verstehen, warum sich hier alle darüber aufregen... ja, man musste durch die Unterführung zum Zimmer, aber ein bisschen laufen hat noch keinem geschadet und überhaupt war unser Zimmer total neu renoviert und wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Das Zimmer wurde auch immer gut geputzt und die Minibar jeden zweiten Tag aufgefüllt... das All-Inclusive-Angebot fand ich auf jeden Fall ausreichend, denn es gab ja fast rund um die Uhr was zu essen... das…