Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub im Herbst wie im Sommer
Ein schöner Urlaub, der allen Ansprüchen (4*) entspricht. Ein sehr umsichtiges und freundliches Personal, Zimmer war in Ordnung (Haus B),Mangel: Im Lobbybereich am Abend durch Animation unerträglich laut. Ein Wiederkommen wird in Aussicht gestellt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub
Alles zur zufriedenheit des urlaubers. hotel sauber, personal freundlich, umgebung schön.umgebung ist schön, sauberes wasser bzw. meer. urlaub zum weiterempfehlen. gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Justiniano 2009
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Justiniano.Und waren sehr gespannt auf die neuen Veränderungen nach dem Managerwechsel. Der Zustand ist noch recht gut.Die Blöcke A und B wurden renoviert und die Zimmer bekamen alles neue Teppichböden. Wir hatten allerdings ein Zimmer im C Block und dort war es wie wir es kennen. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und trotz der grossen Hitze und der vielen Arbeit hatten sie immer noch Zeit um unsere Betten hübsch zu dekorieren. Leider waren zu unserer Zeit 80%…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Traumurlaub mit viel Spaß
Ich kann das Hotel Aska Justianio Beach vollkommen weiterempfehlen. wir sind zu 7 Leuten geflogen und waren und sind immer noch voll begeistert (am liebsten wüden wir sofort wieder zurück=)zuerst einmal der Service war schon sehr gut. Alle Bediensteten sehr freundlich, hilfbereit und immer gut gelaunt. Die Putzfrauen waren ebenfalls sehr gründlich und nach einem kleinen Trinkgeld wurde unsere Minibar auch immer neu aufgefüllt. Die Zimmer waren groß und geräumig und der insgesamte Zustand des Hotels sehr gut und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Fein fein fein
hoher wohlfühlgrad; freundlichkeit wird großgeschrieben noch mehr kann man für soo wenig €einsatz nirgendwo erwarten. einzelne wohlfühlbereiche sind dennoch strukturell verbesserungswürdig.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der schönste Urlaub den mein Mann und ich hatten !
Wir haben für 9 Tage eine wunderbare Zeit an der türkischen RIviera verbracht. Wir waren im März dort und das restliche Publikum war altersmäßig sehr gemischt. Das Hotel ist mit das einzige was auch während der Wintersaison geöffnet ist und viele Langzeiturlauber hat. Das Wetter war super, viel Sonne, allerdings abends auch noch etwas frisch, aber normal für März. Preis-Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis, Service und Essen topp
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis und eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Fast das gesamte Personal im Service spricht deutsch und immer hilfsbereit und freundlich.Leider kommen Cocktailtrinker hier nicht auf ihre Kosten, denn diese sind nicht im AI enthalten und müssen relativ teuer bezahlt werden. Nachteilig dagegen empfinde ich auch die etwas abgelegene Umgebung, ein kurzes Shopping ohne großen Fußmarsch ist hier nicht möglich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub
Super sauber und geflegt, sehr schöne Draußenanlagen, zwei große saubere Pools, nettes und zuvorkommendes Personal und viele Sportmöglichkeiten. Das Essen war ein wahrer Gaumenschmauß und wird uns als Truppe wohl noch lange in Erinnerung bleiben. An der Bar gab es immer eine Erfrischung und durch unser all inclusive gab es in dieser hinsicht auch nie Engpässe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Urlaub in der Gruppe
Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Wir reisen dieses Jahr wieder als Gruppe an.Wird bestimmt wieder ein toller Urlaub an den man lange zurück denken wird.Wir reisen Anfang November an und hoffen auf viel Spaß und gutes Wetter.
Albina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Perfekte Hotel
Ich finde das Hotel einfach Klasse zum Mal weil nich mich mit allen animatören sehr gut verstanden habe alles ist klasse in diesem hotel gute leute gutes essen gute aktivitäten....ich grüßee noch mal gaanz doll junior und ein diiiiccckkken kuss von mir auch an funky rebecka und meister proppeer :D