Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sehr schön und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind nicht sehr modern, aber trotzdem ausreichend. Leider liegt das Hotel an einer großen Hauptstraße die auch Nachts ziemlich laut war und im Zimmer deutlich zu hören ist. Wir hätten uns mehr Abwechslung bei den Mahlzeiten gewünscht, trotzdem hat es immer sehr gut geschmeckt. Wir waren im großen und ganzen Zufrieden mit dem Hotel.
Familienfreundliches Hotel. Sehr weiterzuempfehlen
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und was Animation und Essen angeht echt das beste in dem ich gewesen bin. Ich würde aufjedenfall wiederkommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vorallem Murat sticht mit seiner freundlichen Art heraus. Definitiv weiterzuempfehlen!
Freundliches Personal und leckeres Essen. Klasse Animation.
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, zum shoppen ist Avsallar und Türkler gut zu Fuss erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, dass Essen ist sehr lecker und reichhaltig, für jeden was dabei. Die Animation ist einfach Klasse!
Wir sind Wiederholungstäter ... :o)) ... und das sehr gerne !
Und wieder einmal waren wir in dem schön gelegenen Aska zu Gast und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt und einen sehr schönen Urlaub bei sehr netten Menschen verbracht.
Eine ganz klare dritte Empfehlung unsererseits an alle die einen schönen Urlaub suchen.
Dort ist es einfach klasse.