Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Lage unbeschreiblich gut. Wir müssen zugeben schon mehr als 40 mal in diesem Hotel gewesen zu sein. Und das spricht für sich.
Alisa(31-35)Deutschland
Top Lage mit Gutem Personal
Alles war ideal ,das negative nur die Entfernung ca. 2 std. Das Meer sehr sauber und klar, die Animateure haben sich jeden Tag sehr grosse mühe gegeben, mit einem top Programm. Es war nie langweilig. Alle waren sehr freundlich besonders der Keller Aladin, er hatte immer ein lächeln im Gesicht
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiereatmosphäre Erholung Pur
Perfektes Hotel zum Entspannen Kurze Wege bis zum Strand Freundlichkeit von allen !! Angestellten Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar und Türkler
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kein Hotel für Gehbehinderte
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemühen sich. Der Kleiderschrank im Zimmer (30 cm breit) leider viel zu klein. Der Straßenlärm ist sehr hoch und störend, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und neue Handtücher ausgegeben. Die Bestuhlung im Speisesaal auf der Terrasse, eine Zumutung. Die Stühle waren viel zu niedrig, alt und unbequem. Jeder Gast versuchte am Nachbartisch Stuhlkissen oder einen besseren Stuhl…
Hubert Gerhard(61-65)Deutschland
Überaus freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel und wunderbare Ferien
Man steigt aus dem Taxi oder Reisebus aus und man sieht direkt durch die Lobby hinaus aufs Meer. Das Hotel hat 3 Gebäude A,B,C. Die A &B Gebäude sind direkt am Meer während das C Gebäude auf der anderen Strassenseite ist, welches durch einen Tunnel ohne Probleme zu erreichen ist. Das Restaurant ist im B Gebäude Es gibt einen Innenbereich und einen Bereich auf dr Terasse mit direktem Blick auf das Meer. Das Nachmittagsrestaurant (bis 16:00h) ist direkt neben der Strandbar, dementsprechend auch direkter…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit viel Auswahl beim Buffet. Animation immer abwechslungsreich und unterhaltend. Ich war schon mehrere Male in dem Hotel und man merkt wie sich die Animation entwickelt und immer besser wird. Ich würde immer wiederkommen.
Birke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das überfüllte Hotel mit kalten Essen und lauten Zimmern.
Wir kommen auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder!
Wir konnten uns nicht beschweren. Putzfrau immer freundlich und ordentlich geputzt 👍
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hatten einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht wurden. Kann man nur empfehlen. Haben uns sehr erholt.