Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
4 Sterne ist ok
Ich war im August 03 mit meinem Ex-Freund dort wir fanden es sehr schön.Das Animationsteam war damals super und immer gut gelaunt.Der Pool war sauber.Das Hotel besitzt vier Pools.Ein Hallenbad und zwei Außenbecken.Wir waren selten am Pool da das Meer so schön ist.Es liegt direkt vor der Bar, man muss wirklich nur ein paar Schritte gehen.Mittags werden viele Spiele angeboten bei denen man wirklich viel Spaß haben konnte.Wir waren im Anex gebäude dieses war sehr sauber.Das Bad war sehr klein.Das Zimmer war dafür…
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Auf keinen Fall mehr buchen
Mann bekommt nicht die Zimmer die man gebucht hat, es wird Haupthaus gebucht, bekommt aber ersteinmal Zimmer im Nebenhaus für ein paar Tage, daß ist nicht nur uns so passiert, sondern fast jedem dritten Gast. Dieses war ein Haupthema am Strand. Auf keinen Fall abspeisen lassen mit einem Obstkorb, oder Gratis Safe, sondern sofort beim Reiseveranstater melden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zu frieden kommen nächstes Jahr wieder
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.Alles war toll hier besondes das Essen war lecker
Gerstung(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war bereits 3 mal im Justiniano-Beach und werde auch wieder kommen am 13.09.04 freue mich berieits
Millena(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2001
Sommer 2001
Im Sommer war ich mit meiner Eltern und meiner besten Freundin in diesem Hotel. Das erste Problem war das wir nicht die gebuchten DZ bekamen sondern ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer aber damals mit 2 Teenies von 16 war das nicht so toll, die Reiseleitung was sehr bemüht und nach 2 Tage hatten wir ein DZ und eine gute Entschädigung (Obstkorb, Getränkegutschein p. P. von 50 DM). Die Anlage ansicht ist sehr schön und auch gut gelegen, zu Fuß zur nächsten Disco 5 Minuten und zum shoppen auch 5 Minuten.…
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2000
Super Land, super Hotel, super Urlaub
Also, ich war dort im April 2005. Das Hotel liegt super nah am Strand gelegen, man kann quasi von der Bar mit dem Füßen ins wasser gehen. Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und es gab weder Schimmel noch sonst irgend etwas zu bemängeln. Das Essen war auch ok., halt internationale Küche, wie man sie z. B. auch in Spanien oder woanders hat, abwechslungsreich und viel Auswahl. Das Personal war super nett, zuvorkommend und immer für einen Spaß aufgelegt. Alles in allem, ein schönes Hotel, was man…
Gamze Kocaer(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 1999
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist sehr gut, am besten sind die Pools
Es gibt sehr viele poole im Hotel ich glaube 4 stück oder? ich war im jahre 1999 da es war hiemlisch wie im paradies
Alfred und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2000
Hotel Anlage Personal alles sehr gut, machen nochmals hier U
Zimmer. Essen Personal alles in Ordnung. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, jedoch war dieses Hotel eines der schönsten. Wir kommen gerne wieder hierher, da uns alles sehr gut gefallen hat.