Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.Es hat sich vieles verbessert.
Wir waren 2017 schon einmal im Hotel und waren entsetzt. Mein Sohn wollte dieses Jahr unbedingt nochmal gehen und ich dachte mir, ok wir versuchen es nochmal. Dieses mal haben wir es nicht bereut. Das Hotel ist nicht mehr schmutzig und es riecht auch nicht mehr so übel. Es ist mittlerweile viel sauberer und man fühlt sich wohl. Die Putzfrau im Zimmer, war dieses Jahr auch um einiges besser. Ein paar kleine Mängel gab es, aber das ist ok. Das Essen ist ok. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara hat man hier…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich möchte weitere Empfehlen guten Hotel Aska
Hotel Aska Lara & Spa 5+ ist wirklich sehr gut,Ist Gross und liegt nicht so weit von Flughafen Antalia cirka 20 Minuten Fahrt.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub- einfach perfekt
Sehr tolles Hotel, alle sehr freundlich, für jedes Alter geeignet, essen sehr lecker und alles sauber. Kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Cihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mann muss aska lara resort & spa kennengelernt ha
Hallo das hotel war sehr Sauber und super. Das Essen mit großer Auswahl und sehr frisch Dessert und kuchenauswahl war rießig . Die betreuung vom kompetenten personal vor allem von Özlem aus dem Service bei der wir uns wie zuhause fühlten und wohl als würden wir Sie schon seit jahre kennen Danke nochmal von herzen. Am pool waren die Entertainer ( animatöre ) und die Djs ein perfektes Team es war nie langweilig durch die ganzen programme die Sie planten. Ein grosses dankeschön an alle beteiligten und das wir…
Manfred und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht das letzte mal!
waren das erste mal da,Auf Grund der Bewertungen dachten wir wo kommen wir bloß hin! wir sind sehr oft in derl Türkei min.2-3 mal im Jahr! angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal(Zimmer)alle sehr zuvorkommend und nett! Essen der Hammer! Gesamte Personal sehr,sehr Aufmerksam! Kommen 100%ig öfters.WER absolut schlecht Bewertet geht auch zum Lachen in den Keller oder nimmt Sparzimmer und denkt er bekommt ne Suite!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub war OK
Das Hotel ist in allem sehr groß und sehr geräumig auch bei wind und wetter hat man ein gemütliches Plätzchen gefunden.Das Personal war sehr bemüht Deniz in der Lobbybar war immer sehr freundlich und bemühte sich das alle zufrieden wahren. Das Hotel wahr über Weihnachten und Neujahr sehr befüllt das man sich am Essen ärgerte das sich Arabische Gäste mit Händen am Büffee bedienten und uns auf die Seite gestossen haben . Die Plätze suchen mit 4 Personen wahr nicht immer leicht. Dann kam es von oben Seife geregnet…
Viktor Elvira (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub! Gerne weiter zu empfehlen!
Im Hotel Aska Lara verbrachten wir eine sehr gute Zeit. So hatten wir uns den Urlaub auch vorgestellt. Übrigens, wir waren schon zum zweiten mal hier. Der Strand ist sehr gut gepflegt. Das Strandpersonal sorgt stets für die Sauberkeit. Die gesamte Pool Anlage ist ebenso sehr gut gepflegt.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Antalya♥️
Alles bestens immer wieder gerne sehr sauber sehr schön bis auf vielleicht das Essen mehr abwechslungsreich ansonsten war alles sehr gut also empfehlenswert
Dinah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft
Wunderschönes Hotel. Kein lLuxusbunker, das Hotel bietet aber alles was das Herz begehrt. Super Personal. Mega Lage. Leckeres Essen. Direkt am Strand. Sauberer klares Wasser.
Lydia Anatoli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel,Hotelslage ist gut.Besuchen gerno wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal war jeden Tag freundlich und aufmerksam. Wir verbrachten hier eine sehr gute Zeit.