Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Massenabfertigung keine 5 Sterne
Niemals 5 Sterne. Sauberkeit und Service miserabel. Getränke schmecken nach Seife. Strandschirme viel zu klein. Man hat kaum Schatten am Strand. Zu wenig Personal und zu viele Gäste. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im Aska Lara. Danke
Alles wie es sein sollte. Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter. Alles war sauber. Das Essen war sehr lecker. Empfehlenswert
Sedat (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles war gut organisiert und unkompliziert. Danke Sedat
Es passt alles von vorne bis hinten.
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, kann es nur empfehlen!
Alles 1A, kann ich nur weiterempfehlen und diejenigen die an dem Hotel was auszusetzen haben, kann ich absolut nicht verstehen und kann es nicht nachvollziehen
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider weit entfernt von 5 Sternen
Es hat mit dem Empfang schon angefangen, wir hatten 8 Stunden Flugverspätung und wurden herzlos empfangen, nur schnell angefertigt. Die Zimmer waren okay, allerdings sehr veraltet. Das Essen war hervorragend, allerdings war das Personal sehr unprofessionel. Die Tisch wurden nicht sauer gemacht, es hat alles geklebt. Mittags habe ich 1 Stunde aufs Essen gewartet, trotz dreimaliger Erinnerung. Absolut sprachlos wurde ich, als ich von einer jungen Frau (Animation) gezwungen wurde eine positive Bewertung zu schreiben…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Urlaub im Aska Lara Resort..
Natürlich,absolut..Best Of !!!!
TB(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Die Gästebetreuung war sehr herzlich und aufmerksam. Besonders gefreut haben wir uns über die schöne Überraschung zum Geburtstag meines Mannes – ein wirklich toller Service, der uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Amirreza(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die entspannenden Bereiche und der Pool machten meinen Aufenthalt angenehm.
Das all you can eat war auf jeden Fall sehr gut weil man immer essen konnte und die Auswahl war auch gigantisch.
Dominique Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend und empfehlenswert!
Das Hotel Aska Lara ist absolut empfehlenswet, ob als Familie, Freunde, alleinreisende oder als Paar. Es hat immer genügend Liegen am Strand und man kann sich dort ohne Gedränge erholen. Aktivitäten finden bei den Poolbereichen statt, es ist immer etwas los, für Kinder gibt es viel Abwechslung. Durch die geniale Aufteilung des Hotels kann selbst entschieden werden, wie man seinen Urlaub geniessen möchte. Wir waren schon in vielen Hotels in der Südtürkei, haben aber noch nie so viel Ruhe am Strand erlebt und das in…
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Mini Club ist großartig.
Was uns hier sehr gut gefallen hat, ist der Mini Club. Hier sind die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten immer viel Spaß und kamen mit einem Lächeln raus. Besonderen bedanken wir uns bei der Frau Ceren für ihre Unterstützung.