Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Sonne genießen
Ich wollte einen entspannten Strandurlaub machen und dies ist mir im Aska Lara Hotel auch gut gelungen. Der Strand ist sehr sauber, das essen schmeckt sehr gut und der kostenlose Starbucks Coffe lässt sich natürlich schmecken. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vorallem Herr Burhan von der Anmeldung und Frau Cansu vom Kundenservice vor Ort. Die beiden sind auf alle Wünsche eingegangen und haben sich viel Zeit genommen für die volle Kundenzufriedenheit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Voll empfehlend
Wir waren zum 2. Mal Gäste des Aska Lara Resort. Der Empfang , die Atmosphäre , der Service und das absolut leckere Essen waren top.Die Mitarbeite und besonders unsere Gästebetreuerin Cansu haben uns viel geholfen.Man kann mit Touren ins Zentrum fahren und die Stadt entdecken. Hotels Ort und Personal waren sehr nett. Vielen Dank .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bei Problem würde ich Ihnen empfehlen sich an Frau Cansu Torun (Guest Service) zu halten.
Ich habe leider ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Das ist schlecht zu erkennen bei der Buchung. Auf Kulanz wurde uns kein Zimmer im Hauptgebäude angeboten. Zudem ist die Aussicht bei beiden Gebäuden nicht schön. Ich persönlich finde es schön, wenn das Hotel mehr von der Natur umgeben ist als von Wohnblöcken. Im Nebengebäude ist es allerdings schön ruhig. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden und der Weg zum Hauptgebäude ist nicht wirklich weit.
Yasin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schön sauber mit viel Unterhaltung. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Ich war rundum sehr begeistert. Personal ist auch sehr höflich freundlich und hilfsbereit.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön, wir waren im Annex komplex, heißt in dem Nebengebäude und es war herrlich, jeden Tag auf den Fluss schauen, Sonnenaufgang beobachten, kein Lärm außer mal ein paar bellende Hunde. Das Zimmer war gross und geräumig, die Sauberkeit naja war okay, aber machen ja keinen Urlaub auf dem Zimmer. Das essen war top!!! Für jeden was dabei immer heiß/warm es wurde immer aufgefüllt und schön angerichtet. Sükra war die beste Kellnerin die ich in diesem Hotel kennenlernen dürfte, denn der Service an…
Vedat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich werde weiter emfehlen
Sehr schöne Hotel ich kann weiter Empfehlen ich werde nochmal hin buchen mein Eindruck ist super das Hotel ist in einem sehr guten Lager
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein wunderschöner Palast
Das Hotel war sehr modern, hell und schön gestaltet. Ich war erst mal im Hotel aber glaube dass ich immer hier Urlaub mache. Die Zimmer waren auch sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und gastfreundlich. Die Events waren auch so lustig und vielfältig.Die Essen waren sehr köstlich und man konnte viele verschiedine Küche finden. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern und besonders unserer Gästebetreuerin Cansu. Dickes Danke!
Baschi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aska Lara ? Are you ready ? Yes yes yes
Für Pärchen Singles Familien , einfach für alle geeignet ... Zimmer ruhig gelegen ... Animation etc per shuttle am Strand... hervorragend alles
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlen
Wir waren zwei Mal dort . Ich kann nur weiter empfehlen, das Essen war abwechslungsreich. Der Stand hat uns auch gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber ein großes Grundstück mit Strand, Wasser- und Kinderpark. Dieses Manko gleicht das Hotel mit Spitzenleistungen in allen anderen Bereichen aus. Wir waren im Haupthaus untergebracht, den Standart vom angefügten Aska River kann ich nicht beurteilen. Die Kommentare zeigen aber immer wieder den Unmut von Gästen, die bei der Buchung aber nicht darauf geachtet haben, wo sie ein Zimmer gebucht haben und sich dann darüber beschwerten, etwas längere Wege zu haben.