Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit schlechtem Gastronomieservice
Das Hotel besitzt eine schöne und große Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub. Es gibt zwei große klimatisierte Busse, die einen zur Anlage fahren. Man wartet nicht länger als 5 min. Das Hotel hat Nebengebäude, in denen wir untergebracht waren. An sich ganz okay, etwas heruntergekommen und nicht so gepflegt wie das Hauptgebäude. Könnte besser sein. Das Hauptrestaurant war immer überfüllt. Überfordertes Personal, die der Menschenmasse nicht hinterherkommen. Da das Personal nicht mitkommt, mussten wir immer…
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel wäre super mit den richtigen Gästen!
Das hotel wäre super wenn es nicht aus 95% respektlosen engländern bestehen würde die sich 24 stunden nur betrinken und nicht benehmen können . Das personal tut mir wirklich leid mit solchen Leuten jeden tag umgeben zu sein
Umut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Bock Einstellung bei Mitarbeiter
Mitarbeiter hatten mehr Urlaub als Gäste. Null Bock Einstellung. Nur am Handy. Keine Vorgesetzten, die schauen dass alles läuft. Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Hotel für Kinder gedacht, aber nicht mal Kindergerechtes Besteck. Kein Babybrei. Kein Pool für Babys bzw. Kinder bis 1 Jahr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht für alle zu Empfehlen
Leider ist es nicht möglich sich in diesem Hotel in Deutscher Sprache zu Kommunizieren, obwohl Werbung dafür gemacht wird.
Sidar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit einigen enttäuschenden Aspekten
Zimmerkarten funktionieren nicht, Internet schlecht, Essen eintönig, nur Mitarbeiter nett ansonsten nicht wirklich überzeugend
Gegenleistung erhalten
Thomas D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gern ins Aska Lara
Schönes und gepflegtes Hotel mit einer guten Lage zum Strand und ist für meinen Urlaub bestens geeignet. Pool oder Strand für gute Erholung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Familienhotel, in das jeder beruhigt eintreten kann
Alles war sehr schön, sauber und lecker, die Mitarbeiter waren freundlich und nett.
Hayriye(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung groß geschrieben
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut geführt. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, Zimmer sehr groß und sauber, für den Safe musste man keine extra gebühren zahlen. Im Bad waren sämtliche Pflegerische Produkte wie, Shampoo, Spülung Duschgel, Bodylotion Zahnbürste Zahnpasta, Rasierschaum sogar Einwegrasierer und vieles mehr für die Gäste bereitgestellt und es wurde täglich aufgefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Das All-Inklusive plus Angebot lässt keine wünsche übrig. Das…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega urlaub
Rezeption Herr tuncay sehr hilfsbereit.alles Mitarbeiter sehr nett.jedes frage wurde beantwortet und geholfen. Alles sehr familier.
Yasin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Service und nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter in der Gastronomie vorallem einer Person der Mehmet Emin heisst ist sehr super...extrem schnell und hilfsbereit...würde jedem empfehlen