Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist schön, leider bis in die späte Nacht sehr laut. Der Spabereich sehr teuer. Essen und Trinken war sehr gut. Manchmal war der Service nicht immer gut.Das hab ich schon besser gesehen. Aber es war trotzdem schön.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gelungener Urlaub
sehr freundliche Mitarbeiter bis auf paar fremde Mitarbeiter, besonderst besten Dank an Rezeption Mitarbeiter Herr Tuncay für sein zuvorkommende Art, da wir das 3 mal da waren würde ich eine Begrüßungskarte im Zimmer erwarten.der Mini Club im Hotel sehr enttäuschend , keine Aktivitäten oder ansprechbaren Mitarbeiter. Die Herren an der brasserie verdienen einen ausgesprochenen Lob , leider habe ich mir die Namen von den Herren nicht merken können , auch die neuen Azubis haben sich sehr Mühe gegeben , nur der…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder..
Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.Sauberkeit mangelhaft, war mir gar nicht sicher, ob Reinigungspersonal im Zimmer war oder nicht.. Spa richtig gut, massage kann auch weiter empfehlen.. Service volle Katastrophe, nicht überall natürlich.. Bar mit verschiedenen Kaffee und Icekaffe. was unten im Ausgang steht, die Mädels ( Personal) sind richtig unfreundlich.. Merkt man wie die uns hassen, hatte beim Bestellung so ein Gefühl, dass ich die umsonst habe mochte.. Beim bestellen, sprechen die auf eigene…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das hotel ist empfehlenswert. Strand Bereich top!
Joker bester Mann! Sehr guter dj. Freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter. Danke an das animations Team. Danke auch an sedat.
OlafDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Liebe auf den zweiten Blick"
“LIEBE AUF DEN ZWEITEN BLICK” könnte der Titel lauten, wenn das Hotel ein Film wäre. Am Hotel befindet sich ein größerer sowie 2 kleinere Pools mit Liegen, Schirmen und Handtuchservice Des Weiteren gehört ein “Wet and Wild”-Wasserpark mit zahlreichen weiteren Pools direkt am Meer zur Anlage. Dorthin gibt es einen Shuttlebus, der ständig vom Hotel und zurück fährt. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und in “altersgerechtem” Zustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider fehlen im Hotel direkte Hinweise auf das…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann das Hotel Empfehlen
Das Hotel war Super . Personal Perfekt organisiert, immer hilfsbereit, besonders Guest Services persönlich Valeria sehr nette , freundliche , Mitarbeiterin Danke Valeria ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal, leckeres essen
Sprechen und umgehen mit personal war sehr angenehm, die waren alle freundlich Einkaufen bzgl. Drogerie oder Supermarkt sachen war vorhanden
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lage gut, Verpflegung gut .... usw. das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
topppp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
top hotel
Wir waren für 10 tage im hotel. wir können es zu 100% weiterempfehlen, das hotel, der service, das essen sowie das personal waren top. auf sämtliche wünsche und bedürfnisse wurde eingegangen. wir wurden immer vom ganzen personal herzlich empfangen. das essen war sehr reichhaltig. besonderer dank gilt an kürsat und anastasia, liebe grüße fidan & leman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war traumhaft schön
Es war sehr ruhig in der nacht ich hab mich soooo entspannt nach der hammam und sauna sschwimmbad war aber nicht so gross