Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre Güven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Komme gerne wieder.
Also das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Es ist kein Luxushotel, aber dafür ist es sauber, der Service ist sehr gut, Angestellte immer freundlich und das Essen Top. Ich habe schon einige Luxushotels gesehen, wo das alles nicht der Fall war. Und mir persönlich ist die Sauberkeit , Service und das Essen wichtiger als der Luxus. Das Hotel hat mir gezeigt , es muss nicht immer teuer sein damit es gut ist. Was ich aber bemängeln kann, ist dass die Zimmer etwas alt sind und erneuert werden müssen und das es…
nurgul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
👍👍👍👍Schönes hotel Lekere Essen, zaubern Z
Das Hotel ist Sehr gepflegt und sauber. Die Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung CANSU dieser sehr nett und hilfsbereit vielen Dank. Die Putzfrau Ayse Danke für die saubere Zimmer. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit allem zufrieden. Eine große Lob und Dankeschön für die gesamten Hotel Tim.
Gegenleistung erhalten
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.Da ich schon in anderen Hotels in Lara war, kann ich sagen, dass ich diese doch etwas schöner fand und der Service besser war.Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer auf schlechtes Essen steht ist genau richtig
Grundsätzlich schönes hotel mit viel Potential schöner wet n wild park aber alles andere ist schrott
İsmail (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage schöner Urlaub im Oktober 2023.
Wir waren sehr zufrieden ,für Leute die keine Animation wünschen und am Hotelpool bleiben wollen und keine laute Musik wünschen ist es sehr geeignet wenn man den Shuttlebus nimmt der fährt jede 5 Minuten zum wet,N wild Park und zum Meer will da gibt es Pool games riesige Pool Anlage Restaurants und kinder Paradies und natürlich Rutschen für kleine und große Kinder. Man kann Eis dort gratis, gözleme, pizza,kumpir und vieles mehr essenund trinken.strand ist ein schöner sauberer Sandstrand .
Dona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsam und schön dennoch einige Maken
Das Hotel allgemein war schön und die Leute waren auch freundlich. Ich war einfach nicht zufrieden mit der reinigung da ich einiges mehrmals gesehen habe fand ich das überhaupt nicht in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn es mit dem essen nicht wär könnte man wieder.
Das hotel und die anlage sind echt top.der Strand ist auch sehr gut und sauber . Es ist zweigeteilt zwischen hotelanlage und freizeitabteilung am Strand. Also mit dem Shuttlebus an den Strand und wieder zurück
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub mit Service von Anfang bis Ende.
Seit Eröffnung des Hotels im Jahr 2014 bin ich ein bis zweimal im Jahr als Gast im Hotel. Die familiäre Atmosphäre, das leckere Essen und der persönliche Service haben mich so überzeugt, dass ein Hotel Wechsel für mich auch weiterhin nicht in Betracht kommt.
DANI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder🤩
Hallo 😊 Uns hat es unglaublch gut in diesem Hotel gefallen. Der Pool, das Essen, die gesamte Anlage & die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Ganz besonders, möchte ich Cansu Torun, von der Gästebetreuung danken. Sie hat einen sehr guten Job gemacht. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Bis nächstes Mal.
Selo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und Animation
Das Hotel war echt Klasse! Wir waren mit allem sehr zufrieden vor allem der Animationschef Charlie hat super Stimmung gemacht jeden Tag! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!