Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wieder ein Traum Urlaub im Aska Lara
Wieder alles Top. Waren zum 4. Mal dort und immer wieder begeistert. Es wird immer alles für das Wohlbefinden der Gäste getan.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aska Lara immer wieder
Sehr schön,das Essen ist super, der Service ist auch super! Die Lage des Hotels ist auch ganz gut. İnsbesondere die Anlage ist sehr schön! Die Mitarbeiter sind ganz nett umd hilfsbereit,die Zimmer werden gründlichgesâubert. Auf jedenfall empfehlenswert.
Canssuu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top
Das Hotel ist sauber, gut strukturiert und sehr erholsam. Wer sich auf einen Strandurlaub und für paar Tage oder auch Wochen Erholung freut ist in der richtigen Adresse hier.
Daei rezaee (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr enttäuscht Hygiene. Abstand Maske kennt hier
Wir sind das vierte Mal hier in diese Hotel und es hat sich sehr verschlechtert fixiert sind die Mitarbeiter Rezeption auf ……… Beim einchecken nachdem wir unsere Zimmer bekommen haben erste Schock Zimmer wurde nicht sauber gemacht überall in Bad Zimmer Balkon spiegeln Flecken Finger abdrucken usw Urin Flecken Wa Bereich unglaublich. Nach dem ich zu Rezeption ging hieß es wir haben keine andere Zimmer für sie und es kann dauern bis jemand Zimmer sauber machen kommt Ungefähr nach 6 std später Kamm einer der…
Tülay(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Erholsamer Urlaub !
Ich kann das Hotel vom ganzen Herzen empfehlen<3 Vor allem für Familien mit Kinder es ist ein kleiner Kinderparadies :) Auch ganz wichtig es wird dafür gesorgt ,dass alle Corona Massnahmen sorgfältig durchgeführt werden somit kann man sorgenfrei den Urlaub genissen :))
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familie mit Kindern
Im großen und ganzen ist es gut. Vorallem für Familien mit Kindern macht der Urlaub bestimmt Spaß. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel. Vor allem Bubble Waffle bereich war super (Danke an Evren und Melisa für ein immer lächelndes Gesicht und ihre Freundlichkeit!)
Mario Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich versuche nächstes mal dort wieder unterzukomme
Alles Sauber , Serive personal war sehr zuvorkommend , Jeden Tag tolles Essen , Einen Einkaufsshop neben den Hotel , Taxi und Bus vor den Hotel , Würde dieses Hotel wieder nehmen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchfall und Erbrechen durch das Essen !!!
Hotel Anlage ist sehr schön, das wars dann aber auch. Es waren sehr viele Gäste (auch ich) im Krankenhaus da das Essen eine Katastrophe ist. Wir haben einige leute kennengelernt die seit tagen nur Obst gegessen haben um den Hunger zu Stillen, da das Essen sonst für Übelkeit und Durchfall gesorgt hat.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Urlaub da und ihr wisst wie schön es da ist
Das hotel war schön ordentlich und es hat perfekt gepasst dafür das es mein erstes mal war in der Türkei. Sehr hübsch hattest alles was du brauchst.
Engin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Süper hotel alle mit Arbeiten Essen und saubere freundlich Familie hotel ich sage süper ich gehe noch mal vide hotel alle süper