Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joy(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super All Inklusiv Hotel
Die Lage ist super und das Hotel ist sehr sauber. Die Auswahl an Essen ist auch gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Customer Service ist super. Es besteht die Möglichkeit den PCR Test direkt im Hotel zu machen. Auch die Krankenschwester ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ok aber nicht nochmal
Waren mit Famile verschiedener Altersgruppen da. Hotel ist sehr schön mit wunderschöner Poollandschaft sowie Strandabschnitt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend!! Super Urlaub
Alles super. Sehr gefallen hat uns die Animation. Mezra vielen Dank an dich, mach weiter so. Essen super, Zimmer sauber und sehr sehr kinderfreundlich!!!
Sedef(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur, sehr gutes Essen&Trinken
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfreich. Besonder Tuncay hat uns sehr geholfen. Obwohl wir uns zwei Mal zum Essen verspätet haben, haben wir Teller voll Essen bekommen. Ein riesen Auwahl an leckeres Essen und Getränke. Starbucks Coffee und weitere Bars bieten auch außerhalb der Essenzeit Snacks und Getränke an. Das Bar, die Eisdiele, die Waffelstation und vieles mehr am Strand waren top. Die Hygiene ist ebenfalls top. Für Familien mit Kindern super geeignet. Auch für Personen jeder Altersgruppe…
Murat Caliskan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Urlaub bei Aska Lara Hotel
Süper Hotel zum erholen und zum relaxen. Nach 15 Monaten Corona und Ausgangssperren haben wir uns Süper erholt. Wir waren 8-Tage vor Ort vom 31.05.-08.06.2021. Im Hotel stimmt einfach ALLES. Sauberkeit, Hygiene, Essen Service Erholung, Animationen.... Alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit. Sogar Hotelmanager ( Ayhan Bey und Nermin Hanim ) sind persönlich für jede Gäste ansprechbar und hilfsbereit.
Shefqet(46-50)Deutschland
Ein mal und nie wieder.
Es ist nicht zu empfehlen. Das ist kein 5sterne hotel eher 3+.Die Anlage ist auf 2 teile geteilt ,sehr laute Musik an Pool. Bettwäsche wurden nur 1 mal getauscht.
Selda(46-50)Deutschland
Spontan Urlaub im Aska Lara ohne Reue
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Langeweile kommt wirklich nicht auf das das Hotel zwei Abschnitte hat . Poolanlage am Strand traumhaft schön optimal für Kinder. Keine Warteschlangen an Getränke bzw. Essensstände. Personal sehr zuvorkommend. Getränke wurden immer an die Tische gebracht. Sehr empfehlenswert in allen Bereichen.
Rustam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir empfehlen
Das hotel ist allgemein sehr zufrieden stellend. Die hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ASKA LARA , TOP ANLAGE!
ASKA LARA TOP ✅ Das Hotel , Ambiente , Essen, Service , Poolanlage + Strand und Animation einfach TOP. Für Jung und Alt ist alles dabei.
Tamer (36-40)Deutschland
Fantastisch
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen und das Küchenpersonal ist sehr zuvorkommend vor allem ist der Chef Erdem Taktak, sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen! Das gilt aber auch für das gesamte Personal, wir waren bereits das dritte mal in Aska und werden wahrscheinlich ein viertes Mal buchen. „Einziger Kritikpunkt“ ist, dass zu viele Gäste aus den Arabischen Ländern vertreten sind.