Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

violetta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub ok
In Ganzem war alles ok, perfekt für Kinder. Essen hat uns nicht geschmeckt und es gab jeden Tag das gleiche. Freizeitangebot ist Top!
Muri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aska Lara Hammer
Das Hotel ist super, sehr familienfreundlich. Die Kinder haben hier sehr viel spass vor allem die Animation ist mega. Essen sehr lecker viel Auswahl und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Besonders hervorzuheben ist die Animation, auf die Kinder wird 100% eingegangen, ein ganz großes Dankeschön an die tollen Animatöre Gül, Ceren und Mehmet Can alle super Lieb unsere Kleine ist hin und weg. Alles in allem Bestens daher die 5 Sterne, wir kommen gerne wieder. Grüße Muri aus München
Sebnem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Schönes modernes sauberes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal trug im ganzen Hotel Masken und es waren überall Spender mit Desinfektionsmittel. Wir danken den Team vor allem Ceren und Sedat des Kids Clubs dafür, das sie für eine tolle Zeit für unsere Kinder gesorgt haben und das wir dank ihnen unsere Urlaub glücklich verlassen konnten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel, für jeden geeignet:)
Das hotel lässt keine Wünsche offen. super Service, freundliche Mitarbeiter, helfen immer gerne und eine super Animation.
Kuzu (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es hätte beinahe ausgezeichnet werden können
Das Hotel und ihr Service war tatsächlich tadellos. Wir hatten einen wundervollen, spaßigen und sauberen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Speisen, sowie Getränke sind toll! Allerdings sollte man drauf achten, dass man seine Grenze zu den Animateuren aufrecht hält, da es im Nachhinein vorkommen kann, dass plötzlich irgend welche Freundinnen der Herren auftauchen und über diverse Fake Account bei Social Media einen ständig versuchen kontaktieren. Also, außer dieser Angelegenheit ist es ein echt…
ESBA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren glücklich und zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, es ist sehr Familien gerecht, unsere zwei kleine waren überglücklich, denn es war sehr Kindgerecht und das war dass allerwenigste für uns, sehr zufrieden waren wir mit Gül, Soner, Mezra und natürlich mit alle andere:) die für unsere Kinder da waren 👍😊
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet.Das Essen in Corona Zeiten sehr gut.Der Strand ist fussläufig erreichbar wer will kann auch mit dem Shuttle fahren.Leider(meine Erfahrung in der Strandbar)wird man anders behandelt als die türkischen Gäste.Noch schlechter werden meiner Meinung nach auch die Osteuropäischen Gäste behandelt.Aber wie gesagt meine Persönliche Erfahrung.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen 1a. Die Mitarbeiter und die Animateure sind sehr freundlich.
michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
super hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist gut und die Auswahl ist relativ groß. Die Hotel-Anlage ist schön und sehr groß. Olcay, Tunc und Emrah danke
Devran (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wow
Es war sehr schön wirklich die Animation war so nett vor allem Die Dame Gül hat geholfen wenn man fragen hatte sehr aufmerksam . Danke gül