Wir brauchten ein Hotel für eine Nacht, um uns nach dem Flug auszuruhen, bevor wir zum Resort aufbrachen, also machten wir uns nicht die Mühe, eine Übernachtung zu wählen. Umso erstaunlicher ist unser Glück. Das Hotel befindet sich in einem kompakten Bereich im alten Teil von Antalya. Es ist weit vom Meer entfernt, aber die Küste brauchten wir nicht. Die Zimmer sind alt, aber in gutem Zustand. Der Service ist überraschend toll. Und die Sauberkeit ist nahezu perfekt, ich hätte nicht einmal erwartet, dass das Zimmer…
Ein verwinkelter Bau, der sehr gut in die Altstadt paßt. Die Zimmer sind geräumig, meins hatte einen Erker, in dem ein Sofa stand, von dem aus ich auf den schön gestalteten Innenhof mit Brunnen und Katzen blicken konnte. Wenn es nicht geregnet hätte, hätte ich auch dort an verschiedenen Stellen schön sitzen können. Den Pool habe ich nicht in Anspruch genommen.
Eigentlich ein nettes kleines Hotel, wenn man die Möglichkeiten nutzt was draus zu machen.
Wir haben einen Stadt- und Ausflugsurlaub gemacht und das Hotel nur zum Schlafen und Frühstück genutzt.
Kleines liebevoll gestaltetes Boutiquehotel. Herr Yilmaz (Manager) versucht es allen Gästen recht zu machen, war uns eine große Hilfe. Daumen hoch. Uns hat der Urlaub total gefallen, auch Dank dem schönen Hotel
Kundenorientierung, Kundenfreundlichkeit , Kommunikation und administrative Kompetenz absolut inakzeptabel. Leider war auch die Qualität und die Auswahl der angebotenen Produkte beim Frühstück mangelhaft.
Vom 31.03 bis 08.04.22 war ich wieder im Aspen Hotel. Nach 2 Jahren, wurde das Hotel Anfang März unter neuer Leitung wieder eröffnet.
Ein Teil der alten Belegschaft arbeitete wieder dort und gab wie immer alles, um es den Gästen Recht zu machen. Aufmerksam, freundlich , zuvorkommend, kompetent, immer ein offenes Ohr, hilfsbereit....einfach herzlich. Selvi, Safıye, Osman, Ali, Yılmaz.....ihr Lieben, herzlichen Dank für Alles.
Es waren gute und erholsame Tage, die ich vermisst und dringend gebraucht habe. Ich habe…
Sehr nettes Hotel, angenehme Atmosphäre, super Lage und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Kann ich nur wärmstens empfehlen und komme gerne wieder!
Das Aspen in der Altstadt von Antalya ist einfach spitze. Es ist in mehreren Häusern unterteilt.Die Anlage als ganzes ist sehr gepflegt.Der Speisesaal ist gemütlich.Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer sich für das Aspen entscheidet sollte schon wissen, das umliegend andere Boutique Hotel sowie Bars und Restaurants zu finden sind. Es kann abends somit auch mal lauter werden.Mich hatt es in den fast 10 Jahren nie gestört. Jemand mit Behinderung sollte wissen das es nicht…