Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Strand-Badeurlaub, aber keine 5 Sterne
Sonne von morgens bis abends......Hotel würde ich jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht, da es keine Kinder unter 16 Jahren gibt (genial) Die Liegen am Strand sind nicht ausreichend und unbequem, kőnnten eine Auflage gebrauchen.
Rolf & Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
15. Mal Tūrkei gut, dieser 16.te der beste!
Unser 16.ter Tūrkei Urlaub hier im Heaven Beach Resort ūbertrifft alles, wir haben ein Hotel ohne Kinder gebucht und geniessen somit unsere völlige Ruhe. Wir trafen auf einen grosszūgigen Komfort. Service wird hier gross geschrieben in allen Bereichen. Die Getraenke Karte ist der Wahnsinn, soviel Auswahl was hier geboten wird, einfach klasse. Auch die AlaCart Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Antje & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe, Entspannung, Zufriedenheit und Sonne
Wer Ruhe und Geborgenheit möchte, ist hier gut aufgehoben. Der Service am Strand, bis zu den Liegen ist klasse. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Was soll man dazu noch sagen, kommen und sich selbst überzeugen.
Christel(46-50)Deutschland
Erholung pur. Leider zu viel Kies am Strand
Essen super. Service Personal spitze Direktor sehr unfreundlich .Zimmer werden einigermaßen gut gereinigt. Spar Bereich leider zu teuer. kleine Veranstaltungen im Lobby Bereich
alex(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schoenes ruhiges kinderloses hotel,animation super,zimmer sind gross und sehr schoen,immer riesen auswahl beim essen,und der wellnessbereich ist der hammer
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes All-Inclusiv-Resort
Schon beim ankommen merkt man das hier der Gast wirklich König ist. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vor, als auch hinter den Kulissen. Bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wissen wir wo wir unseren Urlaub verbringen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer eine Reise wert.
Ein wunderbarer Urlaubsort. Zimmer, Strandnähe, die Strandbar und besonders der Spa- Bereich sind zu empfehlen. Abends kann man bummeln gehen oder die Terrasse genießen, Es ist für jeden etwas dabei
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub. Service ist spitze genauso wie Animationteam! Den Spa Bereich ist sehr zum empfehlen. Sehr höfliches Personal immer bemüt :-)
horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Es ist der schoneste urlaub den ich jemals hatte, ich war schon in so vielen laendern und hotels, aber so etwas schones habe ich noch nie erleib
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist in vielen Sachen noch zu verbessern. Der Ablauf zum Frühstück, der Kaffe schmeckt nicht ist teiweise kalt. Auch das Mittagessen könnte teilweise wärmer sein. Auch bei den Zimmern könnte man noch vieles verbessern. Man kann das Hotel weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen