Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(19-25)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Strand-/Poolurlaub
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Es gibt quasi rund um die Uhr leckeres und abwechselungsreiches Essen. Der Pool ist schön und wie das Hotel neu und sauber. Da das Hotel ab 16 ist, ist es angenehm ruhig und man kann sehr gut entspannen. Auch im Abendprogramm schlägt sich dies nieder. So bietet das Hotel kostenlose Ausflüge ins nächtliche Side oder eine Bootstour an.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erster Türkeiurlaub
schon die anreise war super. alles problemlos gelaufen. ein sehr freundliches personal, anna und eva haben sich super um uns gekümmert und auch die anderen kollegen ware sehr zuvorkommend. zimmer war gut, essen super (auch für vegetarier). die poolanlage ist super, und das meer ganz nah. einfach top!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut auch in der Nebensaison
Wir wollten Sonne und Meer im November genießen. Dies hat prima geklappt. Das Hotel hat uns geboten was wir erwartet haben. Essen, Service, Sauberkeit sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel (Ü16) zum Relaxen
Das moderne und sehr saubere Hotel bietet großstadtgeplagten Gästen (Ü16!!!) hervorrangende unbeschwerte entspannte Urlaubstage. Das deutschsprachige Management des Hotels kümmert sich mit großem Arragement für die Belange und individuellen Wünsche des Urlaubers. Das Bufett wird täglich mit großer Sorgfalt hergerichtet. Der kurze Weg zum Strand ist gärtnerisch gut gestaltet. Am Strand findet man zu jeder Tageszeit eine Liege ohne Reservierung mit Hotelhandtüchern!!! Es herrscht Ruhe und Gelassenheit. Die…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Urlaub
ein rundum gelungener urlaub zum entspannen. freundliches personal. schöner spabereich mit kompetenten masseuren (ali spricht deutsch).
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, bester Service und Sauberkeit
das hotel an sauberkeit, service und freundlichkeit nicht zu überbieten. unbedingt weiter zu empfehlen hervorragender strand personal top motiviert für fussballfreunde sky , auch auf zimmer vorhanden gut aussehendes und sehr freundliches, sowie hilfsbereites personal
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner, entspannender Urlaub
Das Hotel an sich ist wirklich schön und das gesamte Personal ist aufrichtig daran interessiert den Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es gibt viele tolle Inclusive-Leistungen, wie z.b eine Tour nach Side. Es gibt noch ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden können,wofür aber alle besonders Anna von der Gästebetreuung immer ein offenes Ohr haben. Darüber kann man allerdings in der Gesamtheit hinweg sehen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Türkeiurlaub. ruhige und erholsamme Tage.
Wır sınd das zweıte mal ın dıesem Hotel. Essen ıst ausgezeıchnet lecker und der Weg zum Meer ıst durch eıne kurze Wegstrecke ın fünf Mınuten zu erreıchen. Der Spa Bereıch ıst waermstens zu empfehlen. Fühle mıch um zehn Jahre jünger nach mehreren gezıehlten für mch abgestımmten Anwendungen. Zımmer sınd sehr schön ausgestattet und sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt!! Werden wıederkommen.
Bratislav(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pärchenurlaub
Wir sind ein junges Paar und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel liegt ca. 15 min von Side entfernt, jedoch wird vom Hotel mehrmals woechntlich ein Bus kostenlos angeboten, welcher tagsueber, sowohl auch nachts faehrt. Dadurch, dass ein wenig abgelegen liegt, hat man sowohl seine Ruhe, als das man auch Ausgehmoeglichkeiten in Sides Nachtleben geboten bekommt. Das Hotel ist sehr sauber und der Zimmerservice ist freundlich und sehr ordentlich. Alles in einem war der Urlaub sehr erholsam und abwechslungsreich.…
Özgül(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Heaven Beach im wahrsten Sinne des Wortes!
Wir fuhlten uns von anfang an gut aufgenommen im Hotel. Es war ein gemischtes publikum, wobei sehr viele Deutschsprachige Gaste hier waren. Das Personal war immer aufmerksam und hoflich. Auf Sonderwunsche würden eingegangen und erfüllt. Danke an das Heaven Beach Team, das uns einen wundervollen Urlaub beschert hat.