Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan & Elli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heaven Beach Resort & Spa
Im gesamten Hotel finden sich Schimmel und Wasserschäden dazu kommen schlecht verarbeitete fugen. An einigen stellen hebt sich der Boden an und die Tapeten lösen sich von den Wänden ab. Die Badarmaturen sind schlecht angebracht, an den stellen an denen sie aus der Wand kommen ist das Loch in den Fliesen viel zu groß. Dieses Hotel wurde viel zu schnell gebaut (Vorort wurde uns gesagt zwischen 3 und 5 Monaten) dadurch befinden sich überall Wasser und Schimmelschäden. Im Spabereich kam man sich vor wie in einer…
Zivanovic(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
das personal sehr freundlich die managerin Yesim und ihre ganze team war super nett.essen war sehr gut.Ala carte war sehr sehr gut.zimmer gross und sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen außerordentlich gut. Vielen Dank an Mete und sein Team. Wir kommen gerne wieder.
Yasmin & Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bomben Urlaub!
Es ist ein super Hotel und einfach NUR weiter zu empfehlen!! Wir haben einen bomben Urlaub gehabt dazu noch einen Heiratsantrag bekommen :) Das Personal ist auch zu loben!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Der Service ist überdurchschnittlich nett und herzilch. Man fühlt sich sofort willkommen und verbringt einen Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre. Einzig die Musik am Pool ist etwas laut und störend. Kinder sind ebenfalls nicht erwünscht . Alles in allem ein super Entspannungs-Urlaub mit tollem Strand und süper Essen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel = Katastrophe, Personal und Strand = Top!
Dieses Hotel ist aus unserer Sicht nicht weiter zu empfehlen! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war richtig top. Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht, da wir das Glück hatten nur ein Hotel anzufahren. Angekommen im Hotel wurden wir herzlich aufgenommen und gebeten noch einige Augenblicke in der Lobby zu warten. Ein Mitarbeiter kam zu uns und erklärte schon mal das wichtigste rund um das Hotel und wir bekamen direkt ein Zimmer zugewiesen mit der Zusage "Hierbei handelt es sich um ein wunderschönes…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rudum zufrieden
Tolle Anlage, guter Service, tolles Wetter was will man mehr. 2 mal a la carte gegessen das war ebenfalls klasse. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Linda(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub!
Tolles, neues Hotel, sehr erholsamer Urlaub! Animation am Abend war uns etwas zu laut, v.a. in Kombination mit der Animation der Nachbarhotels. Wir würden sicherlich wieder ins Heaven Beach Resort gehen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel entspricht weder der angestrebten Klasse noch der Hotelbeschreibung anderer Hotelgäste. Die guten Bewertungen könnten daher rühren, dass den Abreisenden die Teilnahme an einem Gewinnspiel (Preis: Eine Woche kostenfreier Urlaub) versprochen wird. So war es zumindest bei uns. Ich empfinde dies als fragwürdige Methode Gäste zu werben und bin im Nachhinein erschrocken über solche Methoden.
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt
Ich bin in Antalya fast jedes Jahr mit meiner Frau und ich muss sagen noch nie konnte ich so gut in einem Hotel entspannen wie das des Heaven Beachs. Es bietet sehr gute Erholungsmöglichkeiten an und ist jeden zu empfehlen der sich im Urlaub Wellness und Spa wünscht.