Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Das einzigste halt wegen Corona hat es ein paar Einschränkungen. Ansosten ein schönes Hotel.
Das Welness und Spa berreich des Hotels empfehle ich sehr. Eine Herzliches Willkommen von Engin dem Chef und eine unvergessliche sehr wohlfühlende und helfende Massage von Ayu.
An dieser Stelle gehen liebe grüsse an Enging und Ayu ihr seid super.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Es war ein wunderschöner Urlaub , ganz großes Lob an Bayram, Mustafa und Zerrin die machen ihre Arbeit sehr sehr toll, man ist immer herzlich willkommen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Es war unser 4 Aufenthalt, seit der Eröffnung 2014. Das Essen, die Sauberkeit und der Service sind noch die alten GUTEN Werte. Zum Abendessen kommt man sich wie in einem 3 Sterne Hotel vor. Gäste in Badehosen und Handtuch über der Schulter. Unerträglich laute Musik von Morgens bis Abends am Pool. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, WIR SIND EIN PARTY HOTEL.
Das Hotel ist einfach eine Katastrophe gewesen. Eine sehr große Enttäuschung. Corona Hygiene Konzept gab es in diesem Hotel nicht. Essen durfte man sich ohne Masken selbst am Buffet nehmen. Plexiglas oder Barrieren und eine Ausgabe durch das Personal gab es nicht. (Dies sind Vorgaben des Gesundheitsministeriums der Türkei). Desinfektionsspender gab es lediglich vor dem Restaurant und nicht an den Tischen oder am Buffet! Trotz Aufforderung die gesetzlichen Vorgaben zu beachten hat sich nichts getan. Unser…
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel, mit überfordertem, lustlosen Personal und nicht vorhandenem Animationsprogramm! Bilder des Hotels täuschen! Lange Wartezeit, wenn man ankommt, bis man sein Zimmer beziehen kann. 2-3* höchsten