Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen schön wegen d
Super hotel toller Service gute Lage gute Betreuung einfach ein tolles hotel es ist einfach ein Erwachsenen hotel mit viel Ruhe und man kann viel unternehmen Friseur super und die Massagen
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super Hotel, Service und so weiter alles Top. Das einzige was nicht so gut war, war die Animation. Ali der Kellner ist der Beste 😊
Soner ESER(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles war sehr nett.
Das Hotel ist besonders schön.Einige der von ihnen gutscheinen erscheinen nicht auf der Website von Reiseagentur Ich möchte mich bei allen von A bis Z debedanken. Ich möchte mich auch bei den Mitarbeitern der Massageabteilung bedanken. Ich wünsche Özge Hanım und seineMitarbeiterviel Erfolg.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ich war in diesem Hotel das zweite mal in diesem Jahr. Massagen habe ich gleich das 5er Paket genommen bei kiraz . Sehr professionelle Massagen. Ferhat sehr entgegenkommend und freudlich. Den Spa und Wellness Bereich kann ich nur weiterempfehlen.
Toto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tip-Top ----kein Flop
Gutes und sauberes Hotel. Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Dazu eine ausgewogene, reichhaltige und unterhaltsame Animation.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder. Sehr zufrieden.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden höflich empfangen und sogleich gebeten, am Abendessen teilzunehmen. Wir empfanden sofort, dass das Hotel für unseren Reisegrund geeignet ist.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Friseur-Team Ebru, Mustafa & Dursun sind TOP
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv überzeugend! Beim Buffet war täglich für jeden etwas dabei. Es wird einem ein abwechslungsreiches Programm geboten. Am Strand findet man ebenfalls reichlich Erholung. Der hauseigene Friseur ist äußerst empfehlenswert! Mustafa, als auch Dursun leisten hervorragende Arbeit! Wir waren beide begeistert.
Amra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehle ich weiter, aufgrund der super Mitarbeite
Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Direkte Lage am Meer. Ein super Pool am Hotel, viel Platz zum Entspannen. Und die Strand Bar ist einfach unglaublich lecker und die Mitarbeiter super freundlich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein angenehmer, erholsamer Urlaub !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sauber geführt wird. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist größtenteils freundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Finger Weg von diesem Hotel
Strand voller Zigarettenstummel und Müll auch noch vom Vortag, Bad verschimmelt,defekte Deckendusche, Fäkaliengeruch an der Strandbar durch Toiletten, faules Personal, schmutzige Tische nicht eingedeckt, Liegend ohne Auflagen am Strabd fast alle kaputte bessere nur gegen Gebühr.